BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你更像红楼梦的哪一位女子?[测试] [打印本页]

作者: 提拉米苏    时间: 2009-1-20 11:54
标题: 你更像红楼梦的哪一位女子?[测试]
想必大家很熟悉红楼里的众多女子,想知道自己更像哪一位女子?
试做做这个测试 。  

1、哪一种情况让你拥有撕心裂肺的痛?   
A.爱人结婚了,新娘不是我 到问题2   
B.最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你却不知道我爱你 到问题3

2、你喜欢哪一种宋词的风格?
A.杨柳岸晓风残月 到问题4   
B.大江东去浪淘尽 到问题5

3、你更喜欢看哪一类的电影?   
A.思考人生类的如《马语者》,《指尖沙》 到问题6   
B.燃起希望类的如《律证俏佳人》,《漂亮女人》 到问题7  

4、哪一幕会更让你感觉悲伤?   
A.人鱼公主在海上化为泡沫 到问题8   
B.卖火柴的小女孩冻死在大年夜 到问题9

5、你更喜欢哪个风格的作家?   
A.不愠不火,娓娓道来,在平静中参透人生,冰心,张曼娟,张小娴为代表到问题10   
B.浓墨重彩,挑剔冷眼领悟人生,张爱玲,李碧华为代表 到问题 11

6、你更喜欢下面哪一首歌?   
A.邓丽君的我只在乎你 到问题12   
B.萧亚轩的最熟悉的陌生人 到问题13

7、你伤心时更会想到的情景是?   
A.大雨天淋着雨流着泪的自己 到问题14   
B.晴天里大笑着滴着血的自己 到问题15

8、你对哪句歌词更有感触?
A.等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流——《红豆》 到问题 16   
B.时间是怎么样滑过我的皮肤只有我自己最清楚——《给自己的情书》 到问题 17   

9、你认为最具有悲剧性的女性是哪一种?   
A.被自己爱的人辜负如《胭脂扣》里的如花 到问题18   
B.永远不可能和自己爱的人在一起如《荆棘鸟》中的梅吉 到问题 19

10、你对爱情的领悟更偏向理解?   
A.没有纯粹的爱情,只有永远的相守 到问题20   
B.没有永远的相守,但有纯粹的爱情 到问题21

11、你更倾向于喜欢哪一类型的建筑?   
A.欧洲古堡式的有浓郁文化底蕴和神秘色彩的中世纪建筑 到问题 22   
B.悉尼歌剧院式的集现代与高雅为一体的视觉冲击力极强的建筑 到问题 23  

12、你更倾向于做怎样的女人?   
A.在T型台上舞会中不可缺少的交际场上的名女人 到问题24   
B.天文地理无所不通,字字被读者奉为珍宝的才情女子 到问题 25

13、你认为哪种观点更偏激?   
A.背叛是男人的血统 到问题26   
B.女人通过征服男人来征服世界 A型

14、如果有机会旅游你会去?   
A.苏杭,桂林,九寨沟等一些公认的风景名胜 到问题8   
B.楼兰,美洲大峡谷等一些有挑战的地方 到问题11  

15、与爱人分手,你会做的方式是?   
A.平静的走开,不带走一片云彩 到问题9   
B.给对方留下世间最美丽的遗憾 到问题10

16、你在异性的世界里扮演的角色通常是?   
A.你只醉心于扮演女人这一角色 A型   
B.你有时会打破性别的界限当最忠诚的倾听者 到问题17  

17、别人对你犯了错,你通常……   
A.以原则或法律捍卫自己的利益 B型   
B.在不伤害感情的基础上小心的提醒对方 到问题18

18、你认为《罗马假日》中哪一幕更经典?   
A.诀别时公主与记者咫尺天涯的眼神 C型   
B.真理之嘴记者骗取公主的拥抱 到问题19

19、看过一场经典的戏剧悲剧后你会感慨……   
A.人生如戏,到头来都是一帘幽梦 D型   
B.戏如人生,用真实的表达感动了观众 到问题20   

20、你对你婚礼的期待是?   
A.一定要华丽非凡,让自己成为最幸福的女人 
E型   B.平淡而不平凡,只要对方爱自己就行 到问题21

21、你理想的家庭成员是   
A.有可爱的孩子,爱自己的丈夫 F型   
B.年幼的自己和爸爸妈妈 到问题22  

22、你为一个小男孩起小名,你会倾向选择   
A.淘淘 G型   
B.乐乐 到问题23  

23、你更喜欢怎样打发一个外出的夜晚?   
A.去自己喜欢明星的演唱会 H型   
B.欣赏歌舞剧《茶花女》 到问题24  

24、对于一个人的永远离开,你的理解是?   
A.感情淡无,形同末路 I型   
B.无法再取得联系 到问题25   

25、你喜欢的颜色是?   
A.浓烈的有强烈视觉冲击力的色彩 J型   
B.平和的予人以宁静的色彩 到问题26  

26、如果给你一个愉快的周末,你会更倾向选择?   
A.轻波舟上,泛游西子湖畔,流连忘返 K型   
B.帘幕低垂,畅读天下美文,欢畅淋漓 L型

作者: 师太    时间: 2009-1-20 13:31
我是C型 laaaaaaaaa
作者: jingjing    时间: 2009-1-20 14:14
我是F。
十字刷屏。。。
作者: ritaaus    时间: 2009-1-20 14:20
h
作者: china_doll    时间: 2009-1-20 16:01
不错。不错~~~
作者: 提拉米苏    时间: 2009-1-20 16:04
大家觉得准么?个人觉得我自己这个非常的不准。。。
我怎么能是  史湘云。。。
作者: dongshuojia    时间: 2009-1-20 16:14
看答案
作者: zh_4ever    时间: 2009-1-20 18:16
FFFFFFFFFFF
作者: AndyL    时间: 2009-1-20 18:57
我是F。。。
什么的干活?
作者: AndyL    时间: 2009-1-20 19:00
太不准了。。。我怎么是惜春。。。怎么特立独行了?我很低调。。。
唯一差不多的是惜春削发为尼,我有可能出家为僧啊。。。

作者: jingjing    时间: 2009-1-20 19:01
我还是那个小小的巧姐呢。。。
作者: jingjing    时间: 2009-1-20 19:03
太不准了。。。我怎么是惜春。。。怎么特立独行了?我很低调。。。
唯一差不多的是惜春削发为尼,我有可能出家为僧啊。。。

AndyL 发表于 2009-1-20 07:00 PM
报告!发现伪娘一名!!!!!
作者: AndyL    时间: 2009-1-20 20:27
报告!发现伪娘一名!!!!!
jingjing 发表于 2009-1-20 19:03

那个啥。。。不好意思,我以为是男女通用的,错了,闪~~~

作者: breakwater7    时间: 2009-1-20 20:52
efefefefef
作者: 亲爱的提子    时间: 2009-1-20 21:33
AAAAAAAAAAAAAAAAAa
作者: Adiós-火星    时间: 2009-1-21 13:45
请问有谁算出来是林妹妹吗,实在很好奇是什么样子。
作者: Adiós-火星    时间: 2009-1-21 13:51
看了下,还是觉的薛宝钗的性格比较好。聪明,做事面面据到,又有亲和力。真是理
想的女伴。
作者: Evan    时间: 2009-1-21 13:52
我来看一下
作者: edouw33    时间: 2009-1-21 15:32
看答案~~HOHO~~~~
作者: 柠檬草    时间: 2009-1-21 17:12
have a look.............
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2009-1-21 17:31
G
作者: qinyi    时间: 2009-1-21 18:12
1# 提拉米苏
看看先~~
作者: 阿硭    时间: 2009-3-1 03:34
是哪个哇?
作者: 阿硭    时间: 2009-3-1 03:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  很准很准
居然是D
作者: 哈哈    时间: 2009-3-1 20:57
see see....
作者: phoebezxm    时间: 2009-3-2 13:45
到底是人鱼公主还是卖火柴的小女孩,我还没想明白~~~
作者: phoebezxm    时间: 2009-3-2 13:46
薛宝钗~~????开什么玩笑~~~!!!我咋不觉得~·##¥¥
作者: Vivid_o    时间: 2009-3-3 21:49
我是薛宝钗我是薛宝钗我是薛宝钗!!!!!!!!!!!!
作者: Vivid_o    时间: 2009-3-3 21:49
A.李纨:李纨是贾府寡居的少奶奶,也是《红楼梦》中最有母性特点的角色,她性格温柔,且宽容忍让;她对儿子贾兰爱护有加且寄予了很大的希望,非常有家庭观念;她于大观园的姐妹们和睦相处时时关照,组织“海棠诗社”时她不但支持而且自我推荐“掌坛”;她踏实本分,不搬弄是非.如她的你是不是才华横溢却不外露呢.抓住自己的幸福,毕竟现代社会不会让这样的奇女子埋没于茫茫的悲剧中,温文的性格一定会让你更具亲和力的。  
————————————————————————————————————
我败了……
作者: 双子座的佳佳    时间: 2009-3-3 22:06
答案喽   
作者: 小鱼儿丫    时间: 2009-3-5 17:12
DDDDDDDD看答案~
作者: June    时间: 2009-3-16 23:55
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 小南    时间: 2009-4-11 01:07

作者: wall-e的鸭蛋    时间: 2009-4-22 20:34
看看看看。。
作者: rainrainblue    时间: 2009-4-23 17:21
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 阿布    时间: 2009-4-23 17:37
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 阿布    时间: 2009-4-23 17:39
贾元春。。。。霸气 霸气   
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 唏子    时间: 2009-4-23 21:48
lalalalalallalal
作者: SIETE    时间: 2009-5-3 22:17
G..............................
作者: xlieei    时间: 2009-5-12 19:37
1# 提拉米苏

看Lk
作者: 鱼小鱼    时间: 2009-5-13 14:47
C型。啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: sabahlove    时间: 2009-5-21 21:28
G型 是什么
作者: xxxx    时间: 2009-5-21 21:41
cccccccccccc
作者: miki    时间: 2010-3-1 14:47
,,,,
作者: wdgush    时间: 2010-4-6 04:15
企业简介
      江西省济世堂科技开发有限公司地处南昌市青山湖区。 (上海路中段)交通方便,筹建于2004年6月,目前生产用地2200平方米,是集研发、生产,营销为一体的综合性新型健产品研究开发企业。主要生产消毒药剂,化妆品,皮肤粘膜等卫生健康用品。针对各种常见病毒性及非病毒性真菌,所引起各种不适症都有非常好的预防功效。我公司在开发研究舒筋活络,消肿止痛、祛风散湿、活血化瘀等类的各种健康性产品。
      我公司生产经营理念:采用高科技创新方法,密切与行业学会、研究探讨、谋求产品的开发。以见效快,信得过的产品,展现一技新秀的企业出现于市场。
      我公司郑重承诺:坚决以“质量求生存,诚信占市场”。对国家社会及广大新老消费者,发挥更优越的自我价值精神,作出更大的贡献。
淘宝店铺销售网址http://shop36784735.taobao.com/shop/xshop/wui_page-15943567.htm
QQ:42325656
旺旺:520langhua
主要销售
江西济世堂★【南洋百应灵】
江西济世堂★【海龙风痛贴(活血)】
江西济世堂★【海龙风痛贴(磁疗)】
江西济世堂★【麝香通关贴】
江西济世堂★【麝香通灵王】
江西济世堂★【济世古方油(最新品)】
江西济世堂★【雪莲镇痛油】

淘宝店铺销售网址http://shop36784735.taobao.com/shop/xshop/wui_page-15943567.htm

"南洋百应灵"具有消毒杀菌、消炎止痛、活血化瘀、祛风散湿、舒筋活络的作用。对于风湿骨痛、颈椎肩痛、腰腿疼痛、坐骨神经痛、新老伤痛、风火牙痛、肚痛、头痛引起的不适症能起到快速消炎、消毒。对火烫刀伤、手脚麻木、冻疮、及各类皮肤瘙氧具有超强的杀灭作用,康复快实为家备之宝。

海龙风痛贴是现在医学和传统中医外治学理论指导下,研制出具有活血化瘀,消肿止痛,消毒杀菌的产品.利用远经红外激活辐射的能量直接进入病灶,快速达到准确疏通、活血化瘀,杀菌,恢复肌体细胞复活作用,配方工艺独特,对颈椎病、肩周炎,骨质增生,腰椎间盘突出,风湿关节痛,跌打损伤引起的功能性障碍和软组织损伤所引起的肿胀,疼痛其见效快,疗效持久。

麝香通灵王采用民间传统验证配方。溶配透皮吸收的激活因子,结合现代及科技生物提取方法制炼而成。见效如神,无毒负作用。对消毒杀菌,消肿止痛,活血化瘀,腰腿疼痛、手脚麻木,关节不适,祛风散湿、及各种疼痛具有见效快,辅助疗效显著,实为家备之宝。

济世古方油拥有“古方”长伴健康
天上有张玉帝,地上有张阁王,人间有张天师。这是一句佳话,传遍大江南北,为孺皆知。张天师原名:张道陵、江苏沛丰人氏,东汉光武帝建武十年生。明帝时中举。和帝时来江西龙虎山炼丹、炼药,解救民间疾苦。并创立道教“正一道”门派之一,世称道教始祖,本教以父教子承一脉相传,至今已历六十四代,史书记载历代皇帝都给予封号与谥号。享受教派
最高荣誉称号。由于年代之远,加上近百年来的烽火战乱,解救民间疾病的法宝“秘方”,几经颠沛流离,几乎失传。我公司因缘际会,采用多种方法:拜访名山、名师及民间古方拾造人群,加以科学实验论证,重新整理,去腐存粘,并采用最新的动、植物提取方法和药物渗透技术。将这一古老秘方更具完整和更有效的呈现于世人面前。重新为病患者服务,为祖国医药宝贵发一线光。 配方原料选购不一样,效果更不一样。精选自江西龙虎山脉,山高水秀,灵药林丛生之地,天然纯净,光合作用充分,植物生命力顽强,药物活性成份度高同类药材的几十倍。仅济世古方油能够达到多元素的渗透力,药效强劲快速。
建议以下四类人群不要错过选用济世古方油:
第一类:筋骨病痛反复发作,用很多法予都不见好,若逢阴天下雨就浑身酸痛难受。
第二类:有风湿,关节疼痛肿胀,肌肉酸痛的初发人群,发现有以上筋骨关节等问题,反复使用本品,能防止问题恶化,按疗程使用,帮助恢复早日健康。
第三类:长期面对电脑,及从事力外运动的人群,筋骨关节容易出问题,随带本品,可预防各类筋骨关节问题的发生。
第四类:夏天生疖子、生痱子,奇痒难受,晚上难以休息,及早使用本品,早日恢复。济世古方油四大治疗原理:
原理一:激活作用
济世古方油活性因子具有细胞激活作用,可迅速激发细胞活力,加速细胞新陈代谢,药效由患部中心向四周迅速扩散,快速止痛。
原理二:重症修复作用 济世古方油内含及强的渗透力和持久作用力,加上活性因子直达病灶,把毒素、坏死组织,没到修复。
原理三:初发阶段的作用
济世古方油活性因子具有受损细胞修复作用,活性因子直达病灶,修复受损细胞使肿胀细胞恢复原有的弹性和活力,活血化淤通经活络,有效消肿。
原理四:巩固作用
济世古方油活性因子不能够持续发挥作作,对细胞起持续效果,增强细胞抵力,使细胞更有韧性,活力倍增。愿所有购本品患者都能说声ok!
愿长寿,健康拌你一生!

淘宝店铺销售网址:http://shop36784735.taobao.com/shop/xshop/wui_page-15943567.htm
作者: vickiii    时间: 2010-4-7 22:06
CCCCC
作者: 落花别有情    时间: 2010-4-7 23:01
E型是什么?
作者: Q_evil    时间: 2010-4-8 12:02
是什么~~
作者: juankk    时间: 2010-4-8 16:43

汗~薛宝钗!!!居然是我最讨厌的薛宝钗!!~~ 怨念啊~~
作者: cynsam1987    时间: 2010-4-20 20:01
hhhhhhhhhhhhhh
作者: 12345    时间: 2010-4-20 20:52
偶是刘佬佬
作者: benva    时间: 2010-4-20 21:43
E型是谁呢
作者: 小佳佳    时间: 2010-4-20 22:19
,,
作者: sss    时间: 2010-4-20 22:29
ffffffffffffffffffffffff
作者: mnclio    时间: 2010-4-20 22:31

作者: 莲见    时间: 2010-4-20 22:50
JJJJJJJJJJJJ
作者: kathy佳    时间: 2010-4-20 23:00
????????????A
作者: cherry929    时间: 2010-4-20 23:43
看看~
作者: 大馨子    时间: 2010-4-22 19:01
H?
作者: linf1012    时间: 2010-4-22 19:55
...
作者: miyako    时间: 2010-4-22 23:05
kan  kan
作者: 荼蘼    时间: 2010-4-25 12:05
看~
作者: Zzzzzzzz    时间: 2010-4-29 08:41
cccccccccccccccccccc
作者: 鱼的左耳钉    时间: 2010-4-30 00:22
Gggggg
作者: cotton7758    时间: 2010-4-30 00:23

作者: lw33    时间: 2010-7-11 00:30
才的車
作者: 吼猴儿    时间: 2010-7-11 00:58
FFFFFF
作者: 迷失方向的灵魂    时间: 2010-7-11 01:03

卖女孩的小火柴
作者: 咪哈娃    时间: 2010-7-11 01:04
我是I
作者: MARYYU    时间: 2010-7-11 01:12
K型
作者: MARYYU    时间: 2010-7-11 13:41
K型
作者: 小Yo    时间: 2010-7-12 23:37
不错。不错~~~
作者: 小兜兜    时间: 2010-7-12 23:57
看答案
作者: kevin    时间: 2010-7-23 00:22
.....................
作者: BillWang    时间: 2010-7-29 00:14
dddddd
作者: Bania    时间: 2010-7-29 10:14
GGGGGGGGGGGGGGG
作者: Bania    时间: 2010-7-29 10:15
准....
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-2 00:36
呃。。- -看答案
作者: hyyd    时间: 2010-8-15 14:25
h型
作者: quanxiaoyu    时间: 2010-8-16 19:00
bbbbbbbb
作者: 桃子小小    时间: 2010-8-24 20:22
。。..
作者: wangminlh    时间: 2011-1-31 23:55
不知道會出什麽怪結果
作者: irene0816    时间: 2011-3-11 19:54
DDD
作者: 香香的奈奈`    时间: 2011-3-11 20:35
CCCCC
作者: 香香的奈奈`    时间: 2011-3-11 20:35
CCCCC
作者: SummerL    时间: 2011-3-11 20:44
顶一下
作者: shirley00baby    时间: 2011-3-11 20:54
ccccc
作者: mickey    时间: 2011-3-11 21:32
cccccccccccccccc
作者: ashamancoco    时间: 2011-3-26 08:27
hhhhhhhhhhhhhhh
作者: MsJes    时间: 2011-4-2 16:01
又要回复
作者: MsJes    时间: 2011-4-2 16:02
没期待是这结果
作者: 懒得起名    时间: 2011-4-2 16:10

作者: qqwway    时间: 2011-4-3 22:09
kankan
作者: 老衲要色    时间: 2011-4-4 21:40
kkkkk
作者: xindy0423    时间: 2011-4-4 21:46

作者: violetangeldn    时间: 2011-4-4 21:46
回复 10# AndyL

飘过
作者: christiana    时间: 2011-4-4 23:49

作者: wenyu1234    时间: 2011-4-5 00:10

作者: wenyu1234    时间: 2011-4-5 00:15
哇,薛宝钗耶。。。不过我觉得我没那么本事。。。
作者: Winnie_cai    时间: 2011-4-8 23:15
F是什么呀

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2