BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 渔获还算满意:D [打印本页]

作者: 深水炸弹    时间: 2011-5-8 23:53
标题: 渔获还算满意:D
今天一个人驱车去钓鱼,收获还不错,两个点,总计上了 十来条,最让人 振奋的是,终于钓上来了  我在澳洲的 第一条 鲈鱼~嘿嘿嘿

家门口附近的一个creek,鲤鱼泛滥成灾……钓太多了,只得用石头堆个临时的养鱼池……

中午到家把鲤鱼卸车,又去了另一个秘密钓点,收获不错,重要的是我终于钓到鲈鱼啦~嘿嘿嘿
作者: FNL    时间: 2011-5-9 01:06
顶一下...  

超想去钓鱼....  可惜从下星期开始一周上6天班... 没时间了...   只能看看图片,饱饱眼福了..
作者: SuperX    时间: 2011-5-9 01:35
鱼好,钳更好~
作者: 漂泊    时间: 2011-5-9 12:03
我也特喜欢钓鱼,能告诉钓点吗,我们可结伴同行,qq873465069,周末都有时间,谢谢
作者: xiaowei    时间: 2011-5-9 19:48
回复 3# SuperX

看了个钳子卖299美元 真漂亮
作者: xiaowei    时间: 2011-5-9 19:49
顶 淡水
作者: andmaple    时间: 2011-5-9 22:19
回复 5# xiaowei

boga grip?还是valley hill?
作者: xiaowei    时间: 2011-5-10 00:11
回复 8# andmaple

SIG的 等我买了 让你来观赏一下

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2