BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 5.2更新 【go card 学生卡】【桌椅家具】【全新餐具】【数据线】 [打印本页]

作者: ★天天★杂货店    时间: 2011-4-29 19:03
标题: 5.2更新 【go card 学生卡】【桌椅家具】【全新餐具】【数据线】

go card 学生卡一张  5元

电话 0405792665

作者: ★天天★杂货店    时间: 2011-4-29 19:51

作者: 路过此地    时间: 2011-4-29 21:38
请问你的不锈钢锅直径有多少厘米?锅底厚不厚?是哪里生产的?地址在哪里?什么时间方便?谢谢
作者: ★天天★杂货店    时间: 2011-4-30 12:30

作者: ★天天★杂货店    时间: 2011-4-30 16:07

作者: ★天天★杂货店    时间: 2011-5-1 14:22

作者: ★天天★杂货店    时间: 2011-5-1 17:00

作者: 路过此地    时间: 2011-5-1 22:42
请问你的不锈钢锅直径有多少厘米?锅底厚不厚?是哪里生产的?地址在哪里?什么时间方便?谢谢
地址是。。。?
作者: 路过此地    时间: 2011-5-1 22:46
不好意思,刚看到你的消息,太小了,不适合我们,谢谢
作者: ★天天★杂货店    时间: 2011-5-2 08:15

作者: ★天天★杂货店    时间: 2011-5-2 17:26

作者: ★天天★杂货店    时间: 2011-5-4 09:22

作者: ★天天★杂货店    时间: 2011-5-5 16:58

作者: ★天天★杂货店    时间: 2011-5-6 19:35

作者: ★天天★杂货店    时间: 2011-5-7 10:49

作者: ★天天★杂货店    时间: 2011-5-9 10:21

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2