BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 怎么觉得最近鱼都不咬饵啊?~是我的儿有问题还是海有问题~~~ [打印本页]

作者: james0910    时间: 2011-4-28 00:09
标题: 怎么觉得最近鱼都不咬饵啊?~是我的儿有问题还是海有问题~~~
最近去了 Manly, Wynnum,ShornCliffe (SandGate),Willington point,Cleveland,这些个地方怎么觉得都没有什么鱼咬饵这样子?除了白天在manly有一条Flathead,两条小的Bream,晚上在Willington抽了半天鱿鱼抽到一只章鱼以外。。。。。。我用的是袁氏行买的虾~是饵有问题还是最近本来就没有什么鱼啊?~望高人指点~~~
作者: james0910    时间: 2011-4-28 00:15
还有redland
作者: andmaple    时间: 2011-4-28 00:19
下雨太多,海水太浑浊,盐分太淡所以都不好钓. 淡水会冲淡海水浓度,很多鱼都不喜欢近岸,包括鱿鱼.
作者: jyhsouth    时间: 2011-4-28 00:25
下雨太多,海水太浑浊,盐分太淡所以都不好钓. 淡水会冲淡海水浓度,很多鱼都不喜欢近岸,包括鱿鱼.
andmaple 发表于 2011-4-28 00:19

真是箇中高手,佩服 ^^ 
作者: FNL    时间: 2011-4-28 00:32
andmaple 发表于 2011-4-28 00:19

俄.....  高手啊,我都没想过这些....

不过为什么淡水也不咬啊...   水库,同一个地方, 同时间段,上周五去很多,周六,日, 朋友去.. 很少。。
作者: jyhsouth    时间: 2011-4-28 01:13
俄.....  高手啊,我都没想过这些....

不过为什么淡水也不咬啊...   水库,同一个地方, 同时 ...
FNL 发表于 2011-4-28 00:32

魚都讓你前一天餵飽了, 你朋友再去, 當然不咬喽, 都是你   
作者: FNL    时间: 2011-4-28 01:40
我和朋友讲说, 过节嘛, 鱼也放假,出去旅游了, 让他周2以后再去试
作者: xiaowei    时间: 2011-4-28 11:42
回复 3# andmaple

我昨天晚上给ray说那里边有锦鲤 他被刺激到了
作者: 心死了的人    时间: 2011-4-28 12:02
wind。。。。
and moon phase.

fishing should start to be good after friday when new moon comes on and wind drops down a bit

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2