BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问有开C63的朋友吗? [打印本页]

作者: 77777777    时间: 2011-4-4 05:36
标题: 请问有开C63的朋友吗?
我想问一下 。1星期大概油费多少。
作者: bigband    时间: 2011-4-4 08:35
0-100元不等,看你开多少
作者: fckya    时间: 2011-4-4 18:28
大概在20升每百公里,除非你很轻很轻的踩,15、6升是跑不掉的,高速也好不到哪去
作者: 诺诺    时间: 2011-4-4 19:07
都买C63了,还在乎用多少油?
作者: 诺诺    时间: 2011-4-4 19:07
都买C63了,还在乎用多少油?
作者: jyhsouth    时间: 2011-4-4 19:23
1星期大概油费多少?

奇怪的問題,誰知你要跑多少啊?
問問題都出包, 還C63, 搭公交車對旁人對自己都安全些,
肯定又是老子買給小子的  ^^
作者: sphinx2    时间: 2011-4-4 20:53

应该很费油的。为了省油,建议还是买QQ吧,奇瑞不是都进军澳大利亚了吗。节能减排又支持国货,一举三得。

C63的钱可以买十辆QQ了吧,一会排成____字型,一会排成____字型。
作者: 赵兄    时间: 2011-4-4 21:09
每次看见楼上的签名。。我总是忍不住抠显示屏。。。
作者: 77777777    时间: 2011-4-5 08:18
回复 4# 诺诺

刚买的,周围人说油消耗不起!所以来问问!!!!
作者: 77777777    时间: 2011-4-5 08:19
回复 6# jyhsouth

不好意思,没说清楚。呵呵
作者: 77777777    时间: 2011-4-5 08:20
回复 7# sphinx2

你厉害的
作者: 77777777    时间: 2011-4-5 08:21
回复 2# bigband

每天上学。放学!  3zone到1ZONE
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-4-5 09:03
6.2 V8的机头肯定不会省油了,但是开的快就行了。,而且都C63了,根本不用在乎用油吧,每周200肯定够了
作者: 弋凝single    时间: 2011-4-5 21:02
zone3往返zone1~~每天也就30km~~一周150km~~自己算算~~没多少~~除去买菜吃饭泡妞车震~~凑够300km~~100刀够了~
作者: 赵兄    时间: 2011-4-5 23:15
zone3往返zone1~~每天也就30km~~一周150km~~自己算算~~没多少~~除去买菜吃饭泡妞车震~~凑够300km~~100刀够了 ...
弋凝single 发表于 2011-4-5 21:02

车震还费油呀?
作者: FBI    时间: 2011-4-5 23:32
开窗没隐私,关窗憋的慌,空调总得开的吧
作者: xuey    时间: 2011-4-6 00:00
油耗的话,看你怎么开,开多少路了,一周一缸差不多吧,80多
p.s. C63 牛车阿,羡慕。
作者: 弋凝single    时间: 2011-4-6 00:11
回复 15# 赵兄

开空调啊~~车震多热啊~~浑身是汗~~
作者: TypeR    时间: 2011-4-6 00:47
最近车版好多有意思的问题~昨儿碰到一个今儿又一个~哈哈
你一周多少油要看你一周怎么开啊,我国内朋友又开C63的貌似北京市里跑二十来个油……
作者: TypeR    时间: 2011-4-6 00:48
大概在20升每百公里,除非你很轻很轻的踩,15、6升是跑不掉的,高速也好不到哪去
fckya 发表于 2011-4-4 18:28

轻踩反倒费油
作者: fckya    时间: 2011-4-6 14:46
回复 20# TypeR

我开v8的都很少踩过3000,偶尔赶一下时间油耗就上来了,不过也就是差了2升左右
作者: musicmansucks    时间: 2011-4-17 17:37
请问你的C63是买的新车吗?几钱啊?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2