BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【发泄贴】在火车上被印度阿三性骚扰~郁闷至极~%¥#¥ [打印本页]

作者: 麻婆豆腐饭    时间: 2009-1-11 22:25
标题: 【发泄贴】在火车上被印度阿三性骚扰~郁闷至极~%¥#¥
我家住在北区,每次去city都要坐train,这次我也是一样。
火车上人很少,我上去的时候车厢里就我和另一个印度阿三。
我们两个一前一后上车,我找了个靠窗的位子坐了,那个白痴那么多位子不坐偏要坐我旁边,我无语,但是不想多事只是拿出我的ipod听我的歌,结果他非要跟我说话,我不理,他就说我没有礼貌,我%^&*(心里狂骂ing),结果他就一个劲儿的问我什么:你是不是处女啊?你最近有没有性生活啊?我继续不理。
他竟然就伸手捏我的大腿,我一下就从位子上站起来了,拿起包就要换位子,我坐在里面,一定要越过他才能出去,结果就在我从他面前出去的时候,他,TMD竟然把手伸到我的裙子里面去。。。。。。

TNND,我从小到大还没有受过这样的耻辱,真想打他,,可是看了一下车厢,就只有我们两个,胆子小的我怕惹恼了他自己更惨,只好忍了一肚子委屈到前一个车厢去了,,,

恨死印度阿三/阿差了,,我要BS、唾弃他们一辈子!!!
太没有素质了!!!!!
TMD什么人啊!!!!!
我诅咒他一辈子性无能,看他还敢不敢欺负女生!!!!!!!

55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: 鸥子    时间: 2009-1-11 22:38
还有这事?那LZ可要小心点了!如果还有下次的话就报警
作者: gloriousol    时间: 2009-1-11 22:52
额 lz小心点了。。。话说也可以证明你的attactiveness是internationally recognized...
作者: grady    时间: 2009-1-11 22:58
。。。
这是爆料帖?或者是LZ长像印度阿3?
哥我在这代表OZYY要严厉谴责以上性骚扰行为。。。实在是不可取。。。
作者: stkeun    时间: 2009-1-11 23:10
随身带把刀吧。。。
作者: 大馨子    时间: 2009-1-11 23:54
极度同情楼主
阿三就是很可恶
有次晚上我做车回家
我做在倒数第2排的位子
一个阿三坐在最后一排
没一会就动我的头发
我一开始以为他不小心碰到 就没理会
之后又来动我动我头发 和肩膀
我回头看他
他接着就把手放在我那个坐位的把子上假装握着
正好到那站到SUNNYBANK我就下车了
不敢再做了 怕他跟我下车 路上又没人....万一///

那个死阿三 害我等了半个小时才来的下一辆! NND.
作者: 大象    时间: 2009-1-12 00:22

这种情况你不能忍的,你越忍他越猖狂。
下次再有这种情况,直接报警。火车上一般都会有警察或者保安的。
他就是看你胆小才敢这样做的,你不反抗就是在纵容他,像他妈的这种印度SB就是典型的欺软怕硬。
最重要的是:你要克服你心里的恐惧,让自己更加强硬,自己在外面要维护自己的权利,不要被人欺负。
作者: Evan    时间: 2009-1-12 00:27
这种情况应该拿手机录音,然后拍他,然后报警。
作者: 瞎起个名字    时间: 2009-1-12 01:16
包里放板砖,直接拍死
作者: Mr.B    时间: 2009-1-12 01:58
这种情况你不能忍的,你越忍他越猖狂。
下次再有这种情况,直接报警。火车上一般都会有警察或者保安的。
他就是看你胆小才敢这样做的,你不反抗就是在纵容他,像他妈的这种印度SB就是典型的欺软怕硬。
最重要的是 ...
大象 发表于 2009-1-12 00:22

眼中支持!
火车上保安来的很快.报警才是最好的保护自己的方法!
忍让是没有用的!
这样只会让他更加猖狂地把脏手伸向下一个女孩子!
作者: 懒得说话    时间: 2009-1-12 09:26
同情一个
火车门旁有个按钮(不是门的开关,稍远点的一个),就是拿给乘客在紧急情况下使用的。碰上这种事情不要害怕,拿警察来压他。
作者: yb1201    时间: 2009-1-12 12:21
最讨厌印度人,一群垃圾
作者: person1128    时间: 2009-1-12 12:33
有个笑话啊, 一个印度人找工作, 30岁了. hr问, how old r u?
阿三说, 我很脏.
hr很莫名其妙的sorry下
阿三还是说, 我真的很脏很脏
哦, hr明白了, 阿三原来回答的是: I am thirty, 但听起来却是 I am dirty.
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-1-12 12:38
还有这种事情?
搂主直接报警好了,不要让他们太猖狂哦
作者: sparkzhang    时间: 2009-1-12 12:45
我靠,印度人貌似普遍比较色啊。。。上次11点在queens st上面,一个印度人摸了个性感女郎的脸,然后那个女人很猛的很一堆印度人吵起来了,说得最多的一句就是 fucking arm
作者: person1128    时间: 2009-1-12 12:58
咱么下次论坛活动鎐不去北区打阿三吧,
女孩子后勤给男的包扎
作者: 麻婆豆腐饭    时间: 2009-1-12 15:49
555,谢谢大家的鼓励安慰,,,,
一个人生活果然要自己坚强起来,,,要学会保护自己才行啊,,,,

姐妹们,,我们都勇敢一些吧~~
作者: person1128    时间: 2009-1-12 18:46
布里斯班哪个区阿三最多啊? 悉尼是西面, 从central station一旦上了西线, 就是一股印度被称为男人性感味道的狐臭扑鼻而来.  即SARS以后, 口罩的需求仍然是很大的.

住来sunnybank这边吧,  又方便, 阿三也少. 你马路上随便大喊声总有人听到吧. 好过你那个区, 喊一声, 搞不好来一群阿三share...多危险
作者: patrick.huang    时间: 2009-1-12 19:16
报警吧,这种烂人不教训一下他是不知道怕的
作者: jingjing    时间: 2009-1-12 19:19
一巴掌甩到他脸上!可恶!!!!记得我们高中门口的裸露癖变态大叔们就是被我们打怕的
作者: person1128    时间: 2009-1-12 19:29
我也遇到过变态的, wollongong大学旁边 ,我转弯时候一个小孩子就脱下裤子... 汗
后来事情发生非常频繁, 也有中国女学生给印度籍裸露男子骚扰. 学校图书馆考试前2个礼拜都可以叫让学校保安开车送回去.

所以, mm门出去玩最好招人同行, 别太晚回去. 都是父母级别的长辈交代下来的话, 老土是老土, 但万一真发生什么事呢
作者: 不二家的糖    时间: 2009-1-12 19:36
还是能找到一起住的一起行动比较实在啊。。。
作者: Yon    时间: 2009-1-13 13:30
punch him..
作者: Yon    时间: 2009-1-13 13:33
最讨厌印度人,一群垃圾
yb1201 发表于 2009-1-12 12:21

hahaa... dun be racist.. haha
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-1-13 18:28
真是胆大包天啊~~~
我通常坐火车都有不少人咯,LZ遇到只有两人的情况
作者: solid.snake    时间: 2009-1-13 19:40
学防身术?
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-1-13 21:18
报警,把事情搞大,是个不二选择。警察来了,就死命哭,在澳洲这母系社会,是偏向女性权益的,就算你没证据,你那样哭,警察多半也是偏向你的
作者: shohoku    时间: 2009-1-13 21:56
同情.
女人一個人坐在無人的車廂裡確實危險.
作者: eddy.ge    时间: 2009-1-14 02:15
恩 阿三一向比较饥渴
作者: lovehee    时间: 2009-1-14 20:16
厄。。。印度人。。。赏他一大耳贴子,打一满地找牙!!!

真可怕。。。看来必须不能单独行动。。。
作者: 臭臭    时间: 2009-1-14 23:04
直接拿膝盖顶碎他的二,让丫他们的下辈子痛苦!
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-1-15 05:25
下次如果我在车里看到你,我把啊3踢开,我坐过去~!或者让啊3非礼我......我会让他们知道澳洲军人的程度的哈哈~!
作者: china_doll    时间: 2009-1-15 10:33
下次如果我在车里看到你,我把啊3踢开,我坐过去~!或者让啊3非礼我......我会让他们知道澳洲军人的程度的哈哈~!
石灰干燥剂 发表于 2009-1-15 05:25

哈哈~~~
除非那阿三是男女通吃~~~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-1-15 17:46
哈哈~~~
china_doll 发表于 2009-1-15 10:33

貌似阿三不具备你特有的技能....哈哈
作者: 老切    时间: 2009-1-15 17:52
直接把他老二一脚飞踹下来!!!
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-1-16 04:20
哈哈~~~
china_doll 发表于 2009-1-15 10:33

越想越别扭!!豆儿,你要为你说的话负责任
作者: china_doll    时间: 2009-1-16 04:35
越想越别扭!!豆儿,你要为你说的话负责任
石灰干燥剂 发表于 2009-1-16 04:20

我只是在说那个阿三啦~~ 没说你~~ 别多想~~
作者: china_doll    时间: 2009-1-16 04:35
貌似阿三不具备你特有的技能....哈哈
石灰干燥剂 发表于 2009-1-15 17:46

我有什么特有的技能啊~~?
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-1-16 16:10
我有什么特有的技能啊~~?
china_doll 发表于 2009-1-16 04:35

就是上次你说有人持刀抢劫.......
我说他们看到你就把钱包给你.....
丧尸

开玩笑的豆儿~!

哦哈哈哈,抬头我看到乌鸦了
作者: dingo_bai    时间: 2009-1-17 07:31
澳洲素质最差的就是印度人了~哎
作者: TIM    时间: 2009-1-17 10:35
晕  还有这种事 LZ多多小心 反正我也是最讨厌印度人了 真TM烦
作者: marshalmace    时间: 2009-1-18 19:14
comfort,,,,u should call police next time,,,
作者: blue不是蓝色    时间: 2009-2-5 19:31
素质太差了吧,鄙视!@

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2