BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你缺乏爱情么?『女性测试』 [打印本页]

作者: 提拉米苏    时间: 2009-1-11 15:51
标题: 你缺乏爱情么?『女性测试』
看看下面的35个条件,你符合多少个——

1)最近再怎么吃,还是觉得肚子里空空的。
2)天气不好,我的心情也不好。
3)喜欢勾着朋友的胳膊走路。
4)喜欢啃指甲。
5)容易受伤害。
6)看着书或者电影容易激动或哭。
7)抱着包或抱枕才觉得安心。
8)喜欢用手指卷头发。
9)喜欢粉色或粉蓝色。
10)喜欢有人触摸。
11)喜欢被抱或抱着别人。
12)比起咖啡更喜欢牛奶。
13)最喜欢和爱人的亲密方式,是他从后面抱着你。
14)喝饮料的时候喜欢用吸管。
15)聚会中气氛尴尬就会说些冷笑话。
16)交往中的男朋友半天不联系你就会忐忑不安。
17)一个人的时候即使在网上找个陌生人聊天也会安心。
18)我只要爱情,但总是被甩。
19)聚会中喜欢表现自己。
20)喜欢娃娃。
21)睡觉的时候抱着枕头更容易入睡。
22)有抖腿的习惯。
23)嘴里总是叼着烟或者零食不离嘴。
24)总是有个冲动想去旅行。
25)现在没有异性朋友。
26)想起妈妈就想哭。
27)喜欢打电话。
28)就算朋友或者兄弟姐妹也不想输给他们。
29)总觉得周围的人让我失望。
30)喜欢涂指甲油或打耳洞。
31)喜欢猫猫狗狗。
32)男人还是块头大才算帅。
33)想嫁给像爸爸那样的男人。
34)不想交个比自己小的男人。
35)对对方的感情很敏感。

作者: 阿硭    时间: 2009-1-11 16:32
1)最近再怎么吃,还是觉得肚子里空空的。
2)天气不好,我的心情也不好。
6)看着书或者电影容易激动或哭。
7)抱着包或抱枕才觉得安心。
8)喜欢用手指卷头发。
11)喜欢被抱或抱着别人。
13)最喜欢和爱人的亲密方式,是他从后面抱着你。
15)聚会中气氛尴尬就会说些冷笑话。
20)喜欢娃娃。
21)睡觉的时候抱着枕头更容易入睡。
26)想起妈妈就想哭。
27)喜欢打电话。
29)总觉得周围的人让我失望。
30)喜欢涂指甲油或打耳洞。
31)喜欢猫猫狗狗。
34)不想交个比自己小的男人。

好的 我很诚实
我要看看。
作者: 阿硭    时间: 2009-1-11 16:33
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看的我好开心哦``````````
作者: imbonnie    时间: 2009-1-11 16:38
23 个。
作者: china_doll    时间: 2009-1-11 16:47

作者: zh_4ever    时间: 2009-1-11 18:01
看看下面的35个条件,你符合多少个——
6)看着书或者电影容易激动 ...
14)喝饮料的时候喜欢用吸管。
32)男人还是块头大才算帅。

提拉米苏 发表于 2009-1-11 15:51

就这么多吧。。。
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-1-13 18:35
请大家都选第20条
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-1-13 18:37

9条……

但是

难道抖脚也和爱情有关?貌似我从小就喜欢抖脚呢 
作者: 大米    时间: 2009-1-13 18:48
22条
作者: 小花er    时间: 2009-1-14 03:20
19    但是我觉得我很缺爱
作者: jingjing    时间: 2009-1-19 02:31
我有22个呢
作者: me.teora    时间: 2009-1-19 16:25
怎么我只有几个..
作者: 亲爱的提子    时间: 2009-1-20 20:16
貌似我有十二条
作者: breakwater7    时间: 2009-1-20 20:47
14个         。
作者: giveme_salvia    时间: 2009-1-22 23:30
我才3个而已~
作者: giveme_salvia    时间: 2009-1-22 23:32
A:(7个或7个以下) 什么叫孤单?

你是天生快乐性格的拥有者,整天忙来忙去根本没时间感觉到孤单。总是明朗,充满着能量。因为给人带来快乐,很受周围人欢迎。因为没有感受到过孤独,所以觉得没必要交男朋友或深爱一个男人。和家人在一起的时候也很快乐,和朋友在一起的时间也很开心,如果有个爱人就会感觉到冷漠感。

因为不会太依赖对方,如果碰到同样的人,会成为最好的情侣。就算找了个孤单的人也不会受对方的影响,用爱来感化对方。这种人的爱情是长跑的,就算和爱人分手也不是双方的原因,而是外部因素。不会因为失恋而痛苦。但是,很容易被人认为轻浮,所以要注意。
作者: ss1992    时间: 2009-5-19 23:14
```````````````````````
作者: jackytear    时间: 2010-1-9 00:05
帮人回
求答案~ 谢谢
作者: 啊澄    时间: 2010-1-9 00:38
作者: 豆小豆    时间: 2010-1-9 01:08
真惊人 28个

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2