BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 继续试吃——水井坊 [打印本页]

作者: 老K    时间: 2011-3-28 16:08
标题: 继续试吃——水井坊

也懒得说话了,省的又被人说是托。整个布村的餐馆都来找我算了,我成所有餐馆的托了。走到哪里托到哪里是吧!
无聊
三个菜五十,价格大家自己心里看着办

夫妻肺片

鱼香肉丝

什么海鲜煲

餐具

================================================

哪是试吃啊,基本就是展现相机+ps的么
段段 发表于 2011-3-28 16:50

之前我发表个评论,隔壁这位LZ带着亲友团跑我帖子里来句我是托

这次我什么都不说,您又跑我这来句我得瑟相机

我是硌着您脚了啊,还是挨着您眼了啊?还有什么可说的,干脆都说了算了。

或者干脆就是这位希望只许您一人试吃不许别人吃是怎么的?

只许州官放火不许百姓点灯啊?还是您希望大家都俩眼一抹黑的听您这忽悠?

照片这种东西就是个真实记录,至少比某些人那里空口白话瞎BB强得多。

这位LZ现实来自“天津”,又一口一个是杭州人,本身就自己打自己嘴巴子呢吧?

我看这位您是来成心找茬的吧?欺负人要是欺负到这样,那咱谁跟谁也甭客气了。

冷笑各种~~~~~~
段段 发表于 2011-3-24 17:01

隔壁您这跑我这里冷笑,那我干脆在这仰天大笑三声好了。

PS:我一直有计划去上海那个马勒别墅,到时候肯定来发个帖子,您也来继续当我隔壁好了!

作者: china_doll    时间: 2011-3-28 16:19
看着貌似量很小哦~!~!~
作者: silvia7tina    时间: 2011-3-28 16:32
地址啊
作者: 段段    时间: 2011-3-28 16:50
作者: ERIC.    时间: 2011-3-28 16:57
我觉得那肺片也就一口的量,对于我来说
作者: ERIC.    时间: 2011-3-28 16:59
怎么觉得在这边的店风格跟悉尼的相反,餐具那么精致,菜量那么小。但是看是看不饱的。
作者: deathjie    时间: 2011-3-28 17:20
3个字,吃不饱
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2011-3-28 17:41
量太小了。。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2011-3-28 17:42
量太小了。。
作者: cherrieshowshow    时间: 2011-3-28 17:57
已经去过了。3个菜,也是50多。鱼香肉丝,巨咸。麻婆豆腐,巨咸。水煮鱼,水平很一般。米饭,量少,饭量大的人一定不够。以为是正宗的川菜才去的,结果发现相去甚远,杯具。
装潢,餐具还行,服务态度还ok。

应该不会再去第二次了。
作者: ERIC.    时间: 2011-3-28 18:37
那就都不用去吃了,去逛逛还可以
作者: 7451321    时间: 2011-3-28 18:52

理那些(注意用词,这不是论剑)干嘛 lz 请继续试吃各个餐馆作评论介绍
作者: tracy318    时间: 2011-3-28 18:57
这个量 还那么贵 看来不用去了...
作者: 老K    时间: 2011-3-28 21:47
段段 发表于 2011-3-28 16:50

之前我发表个评论,隔壁这位LZ带着亲友团跑我帖子里来句我是托。
这次我什么都不说,您又跑我这来句我得瑟相机。
我是硌着您脚了啊,还是挨着您眼了啊?还有什么可说的,干脆都说了算了。
或者干脆就是这位希望只许您一人试吃不许别人吃是怎么的?
只许州官放火不许百姓点灯啊?还是您希望大家都俩眼一抹黑的听您这忽悠?
照片这种东西就是个真实记录,至少比某些人那里空口白话瞎BB强得多。

这位LZ现实来自“天津”,又一口一个是杭州人,本身就自己打自己嘴巴子呢吧?
我看这位您是来成心找茬的吧?欺负人要是欺负到这样,那咱谁跟谁也甭客气了。
隔壁您这跑我这里冷笑,那我干脆仰天大笑三声好了。
我一直有计划去国内那个马勒别墅,到时候肯定来发个帖子,您也来继续当我隔壁好了!
作者: 老K    时间: 2011-3-28 21:48

服务器都忍不住吐槽吐了俩帖子出来了||||||哎……什么都不多说了
作者: chenjin8897    时间: 2011-3-28 23:16

呃,LZ这么激动做咩。。
你的图片确实照的太好看

话说你试吃怎么也要有评论啊,不要管别人怎么看怎么说,就说你吃的是啥感想就好了
是不是托大家去过就心里明白了,也不用这么激动着为自己辩护啥。
有句话说的好,越描描黑啊。。看看我,多淡定。
作者: chenjin8897    时间: 2011-3-28 23:18

你的图片确实照的太好看

话说你试吃怎么也要有评论啊,不要管别人怎么看怎么说,就说你吃的是啥感想就好了
是不是托大家去过就心里明白了,也不用这么激动着为自己辩护啥。
有句话说的好,越描描黑啊。。看看我,多淡定。
作者: Bania    时间: 2011-3-29 00:13
量确实挺少的
作者: 老K    时间: 2011-3-29 06:34
你的图片确实照的太好看

话说你试吃怎么也要有评论啊,不要管别人 ...
chenjin8897 发表于 2011-3-28 23:18

淡定的也一激动不小心连楼了是么……
作者: gavindoto    时间: 2011-3-29 17:19
回复 20# 老K

这位版主,好好笑,我也要淡定。。
作者: chenjin8897    时间: 2011-3-30 03:30
回复 20# 老K

网络卡,我就当赚金币了。何乐而不为呢

不要揭穿我啊。。。哇哈哈
作者: 段段    时间: 2011-3-30 12:31
作为天津人,不代表我不认识杭州人。作为第一个发帖的人~ 我当然很质疑,为什么我去哪,你就得去哪呢?谁先发的贴,有时间的吧~~
作者: 老K    时间: 2011-3-30 12:49

那我去范思哲酒店,敢问你去了吗?
真好笑,地方这么大,哪里规定谁不能去了?
开门就是客,难道就许你一个人去吃了?
顺便,不是你去哪里我去哪里,不过刚好我刚去过的地方,你都跑来评价。既然论坛是share的地方,那我也把我所见分享下。那种就差几分钟的帖子,刚好赶上了而已╮(╯_╰)╭
我倒是觉得你就成心跟我过不去,论坛里非得挤得我你才开心。
是,论坛里我亲友团没你多,但是不代表说着论坛就你家开的不许别人说话了
餐馆又不是你家开的,论坛又不是只有你能说话,凭什么你现在这德行抹黑我呢?
现在你跟你那帮亲友团的行为就仨字可以描述——酸葡萄
作者: cherise_0429    时间: 2011-3-30 23:17
今天去吃了水井坊~三个女生,四个菜,夫妻肺片,麻婆豆腐,水煮鱼片,回锅肉,总共$65
夫妻肺片是最好吃的一个菜,量太少了~
麻婆豆腐没什么味道,感觉像是超市里买的一块多一包的调料做的~
水煮鱼片很一般,没什么特别的,量很少~
回锅肉里面肥肉特别多,而且有点硬

中午去吃的,加上我们一共两桌,上菜速度巨慢无敌,都是一个菜见底了另一个还没上~
总体感觉太一般,试营业阶段就这样,以后不会再去了~
作者: JesseYoung    时间: 2011-3-31 00:01
我来发表一下不同意见,量是一点都不小,相对来说价格是太贵啦啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 大象    时间: 2011-3-31 03:36
lz
无论你在公众面前做什么事情,总会有人跳出来表示反对,其实他们什么也不知道,什么也不懂,表示反对只是他们下意识的反应,就好像疯狗咬人,也是下意识的反应一样。

可问题是,有疯狗咬你,你没必要再咬回去吧。
作者: 老K    时间: 2011-3-31 06:23
那如果LS挨咬,如果碰到狂犬病的疯狗怎么办?
作者: 凌雪    时间: 2011-3-31 10:47
水井坊。。。。精于其表,败于其中的餐馆

除了餐具,座椅以外,没有什么值得推荐的。

建议让厨师学会做菜,服务生做事情有条理。
作者: lihappy1234    时间: 2011-3-31 11:05
请问楼主用的什么相机?
作者: 舟村长    时间: 2011-3-31 22:41
开餐馆就不要什么什么系的,有菜就直接做,布村的大多大厨都是半路学来的,特定的菜系是做不出来的.
作者: leebizkit    时间: 2011-4-1 21:47
马勒别墅里的娃娃鱼套餐不错 可以试试
作者: shanshan1015    时间: 2011-4-3 10:45
同意楼主的,这里有些人总是各种伤不起。。
作者: 可可-winnie    时间: 2011-4-3 20:58
貌似评价不高啊
作者: fazy    时间: 2011-4-3 21:21
同意,我之前听说开了新店屁颠的跑去吃,还冒着大雨,不过吃下来也是觉得量少,菜贵,上菜超级慢,并且不好吃。要是想吃装修就可以去,店里是装的蛮好,不过菜真不咋样,不会再去第二次了
作者: seasuiwx    时间: 2011-4-3 23:34
楼主还是冷静一点好
作者: ws8233    时间: 2011-4-11 17:45
太一般了 毫无特色
作者: tony1006    时间: 2011-4-12 16:30
去过了,感觉一般,我是不会再去了,你们可以去试试!
作者: 山水桂林    时间: 2011-4-14 19:31
众口难调,看个人口味,装修不错,适合请客~
作者: success78927    时间: 2011-4-16 14:52
哈哈,那个老板人不错,还是我老乡
作者: 舟村长    时间: 2011-4-16 16:58
老板人不错.
昨天去时候,还送了一杯芝华士.
算钱时候还把零头抹掉啦.
作者: halson    时间: 2011-4-16 18:57
看完有食欲,小啦~
作者: 看海的小羽    时间: 2011-4-23 21:05
价格偏高,量能接受,就是咸。。。。每个菜都咸。。。
作者: 潇枭    时间: 2011-5-6 18:58
好精致啊!
“试吃小分队”
名字很有意思哦!!
作者: 老K    时间: 2011-5-6 19:42
好精致啊!
“试吃小分队”
名字很有意思哦!!
潇枭 发表于 2011-5-6 18:58

请看清楚标题,那些“试吃小分队”什么的,请不要把我跟他们混为一谈
作者: 潇枭    时间: 2011-5-7 16:26
回复 46# 老K

不好意思
作者: qiwenzhu1    时间: 2012-10-31 16:34

作者: juankk    时间: 2012-11-28 10:28
有人嫉妒你相机好片子拍得漂亮。是好事……
作者: m2158430    时间: 2012-11-28 12:45
普通 量太少-.-
作者: Bonanza    时间: 2012-11-29 18:02
上菜速度很慢的说~还是喜欢千里香私房菜吖
作者: shanshan    时间: 2012-12-3 21:51
很不错的川菜馆
作者: Mr.T    时间: 2012-12-17 22:51
水井坊 还不错
作者: jasonscorpio    时间: 2013-1-3 14:02
????????
作者: lililll    时间: 2013-1-3 14:06
他们家味道不错 我挺喜欢的
作者: violots    时间: 2013-6-11 20:43
味道还行,4个人80元,吃饱了
作者: violots    时间: 2013-6-11 20:44
味道还行,4个人80元,吃饱了
作者: 天人合一    时间: 2013-6-12 14:54
图挺赞的!
作者: 一花无一    时间: 2013-6-12 15:05
水井坊,呵呵
作者: cottoncandy    时间: 2013-6-14 11:59
服務不好。。。菜色普遍太重油重咸
作者: 光明顶    时间: 2013-6-14 17:57
======
作者: 妞妞在布村    时间: 2013-6-14 19:15
看着不错,就是味道不晓得怎样。
作者: elight314    时间: 2013-6-16 18:14
沒去吃過 但是看相片的圖 貌似份量很小阿
$50感覺偏貴 不在涉獵範圍
作者: liyuezhou123    时间: 2013-6-17 18:03
我觉得这地一般

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2