BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 找喜歡踢球的朋友 [打印本页]

作者: adamyu    时间: 2009-1-6 00:10
标题: 找喜歡踢球的朋友
在BRISBANE很久啦,想多認識些T球的朋友,不管你T的怎樣,只要喜歡T球我們就是朋友。
QQ:67769906
MSN:[email protected]
作者: petertang    时间: 2009-1-6 00:31
其实楼主只要每个星期六下午来GU的Nathan山下面的那个运动场,你就会碰到很多球技很好的朋友了。

当然了,我之前就是在那里跟一帮鬼佬踢,结果有个南非的太猛了,连续两个飞铲,差点把我小腿骨铲断……

哎……痛苦的回忆……
作者: 贝壳大叔    时间: 2009-1-6 00:41
我都是周日在sunnybank那里一个学校球场踢
作者: adamyu    时间: 2009-1-6 00:45
2個地方我都有去,2樓的我們應該認識吧!
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-1-6 11:36
不能和南非的踢,上次在QUT,过了那哥们两次,结果人家火了,回头给我来了句,这是第二次,我当时就有点蒙,丫是打算在第三次被过之后废了我咋地??
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-1-6 11:38
坛子里弄个球队算了,有空还能活动活动,要不这日子真TM无聊到只能打飞机啦
作者: 海碎了    时间: 2009-1-6 11:56
怎么移主题啊。
每周5和周日我都在UQ踢,听说GU每个学期都有7人制比赛,下次我们可以去参加。组个球队的想法已经很久了。只是大家的住处都不一样,有些住离UQ近,有些住离GU近,如果大家都有兴趣,这个周末,我们可以组织一下踢一场,坛子里,有好多踢得好的朋友。有了队,我们也能拉出去踢比赛。

现在每个周末踢球,算是我最大的娱乐活动在布市了。
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-1-7 15:50
我看行,等我杀回来再加入,你们先练着点,我不会踢,当球童。。奖金少给我点就行了,嘿嘿
作者: Wilson    时间: 2009-1-9 05:12
是不是我这个版主也该做点东西了??
作者: adamyu    时间: 2009-2-24 16:33
帖子被移啦我也不知道,
UQ的给个时间地点吧!
作者: 海碎了    时间: 2009-2-25 23:41
每个星期五下午4点半必须T一下,地点在UQ oval7.  最近我在国内,等8号我回来了,再和你一起踢球吧:)
作者: adamyu    时间: 2009-2-26 19:36
你在國内啊?那邊現在還有人T嗎?
作者: 大T木    时间: 2009-2-26 20:48
你可以来garden city附近的macgregor high schol
每周六下午我们都20人左右在那里踢,已经踢很久了。。都是中国人。。
作者: adamyu    时间: 2009-2-26 21:25
哥哥我上禮拜就和你踢的,還同隊的
作者: 大T木    时间: 2009-2-27 19:17
啊?
谁啊???
作者: adamyu    时间: 2009-2-27 19:45
我照片都上去你還認不出我????
作者: adamyu    时间: 2009-2-27 19:50
我是A米的。懂啦吧
作者: lyloveck    时间: 2009-5-2 19:39

啊  来了一年多 就T过一次球
请问大家都在哪里T的?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2