BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 幸福在那一刻被抽离 [打印本页]

作者: 假面天使    时间: 2009-1-3 15:25
标题: 幸福在那一刻被抽离
关上电脑,无力地躺在床上,眼泪开始肆意的流。
镜头全暂停在他和她的那一夜缠绵。
想到刚和她温存过的他夜晚又来牵着我入睡时,我开始无法自控。
锁上房门,我极力发泄。
大力摔他送我的礼物,撕烂我们的合照,大声哭,直到声嘶力竭,
可无论怎样发泄,我都无法让自己好过一点点。
这种一种撕心裂肺的痛楚...
为了他,我说服了朋友,说服了家人,可是现在,我怎样说服自己?
放手,我舍不得,可是原谅,从心底的原谅,感觉是那么的苍白。

作者: 大米    时间: 2009-1-3 15:37
什么情况?
作者: Debbie    时间: 2009-1-3 15:45
冷静 然后无力的思考 现实 或许就是这么实际。。
该放手的时候 不要含糊
LZ加油。。
作者: yb1201    时间: 2009-1-3 15:56
同意DB
只是爱情会让人软弱
作者: gloriousol    时间: 2009-1-3 16:01
lz要坚强啊。。。加油加油
作者: 柠檬草    时间: 2009-1-3 16:01
有人说,一夜情就像是戒不掉的毒药
作者: 贝壳大叔    时间: 2009-1-3 16:51
对于负心人还有什么好留恋的!不要相信什么“我喝醉了,我也是一时冲动”这种话,让他哪儿凉快哪儿呆着去~
作者: gloriousol    时间: 2009-1-3 17:04
同意贝壳大叔哥的论点。。。。同时提醒大叔哥要注意!
作者: 贝壳大叔    时间: 2009-1-3 17:19
同意贝壳大叔哥的论点。。。。同时提醒大叔哥要注意!
gloriousol 发表于 2009-1-3 17:04

注意啥
作者: Adiós-火星    时间: 2009-1-3 17:24
不管什么原因.劈腿总是被鄙视的.LZ振作点,好好照顾自己才对.
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2009-1-3 17:39
幸福会在被抽离后的下一刻 继续
会过去的
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-1-3 17:43
快刀斩乱麻
短痛可能撕心裂肺,但是一下就过了
长痛缓和,但是隐隐的,一直在那
我知道说起来容易做起来难
看LZ怎么选择了
如果实在太爱,他也很诚恳,就给一次机会
如果他不是认定的那个人,就短痛了吧
作者: 假面天使    时间: 2009-1-3 18:14
谢谢大家,虽然痛苦,但我会冷静地好好想想的
作者: grady    时间: 2009-1-3 19:01
不是好男人,不够正派,大家都不傻,为啥还要被愚昧的玩耍?或许尊重过你没?
作者: Debbie    时间: 2009-1-3 19:04
同意LS
大家都不傻 何必愚昧的保持现在关系 取决全在自己了。。
加油,只要知道还有朋友们会支持你理解你就好。。
作者: blue不是蓝色    时间: 2009-1-3 19:15
问问自己内心最真的声音~~~~
作者: Mr.B    时间: 2009-1-4 00:30
谢谢大家,虽然痛苦,但我会冷静地好好想想的
假面天使 发表于 2009-1-3 18:14

和一个很好的朋友所面临的问题基本一样。。。
套用昨天告诉她的话。
给自己一点空间和时间考虑清楚吧,楼主。
毕竟这种事情如果自己放不下,分手和在一起都一样痛苦。
想清楚自己想要的。想清楚值不值得。
感情这种东西。有时候其实就算知道是错的。也没办法戒掉。
唯一的出路就是自己明白。自己学会放手。
放自己一马。也留一段至少不算伤痕累累的回忆。
该说再见的时候就说再见吧。
作者: jingjing    时间: 2009-1-4 01:36
对于负心人还有什么好留恋的!不要相信什么“我喝醉了,我也是一时冲动”这种话,让他哪儿凉快哪儿呆着去~
贝壳大叔 发表于 2009-1-3 04:51 PM

不愧是过来人啊!!!!!听大叔的话,让那个男人滚蛋!
作者: jingjing    时间: 2009-1-4 01:37
女生要懂得怎样给自己幸福
作者: 贝壳大叔    时间: 2009-1-4 02:51
不愧是过来人啊!!!!!听大叔的话,让那个男人滚蛋!
jingjing 发表于 2009-1-4 01:36

哪是什么过来人啊 ,只不过如果是我的话,这种事根本不容解释!补好都是个疤!
作者: justin    时间: 2009-1-4 03:27
爱上一个人,容易让人觉得这世界上除了TA,不会再有其他人让你幸福开心了,容易一棵树上吊死,这也就是为什么会有人殉情。 痛苦是正常的,毕竟付出了感情,然后又遭到欺骗和背叛,不甘心,想不明白为什么TA这样对你。 但事情已经发生了, 首先要想你还能接受他否, 如果你对他的感情已经无可救药, 那就想办法让他回心转意,如果你没办法容忍,那就长痛不如短痛,离开他,过新的生活。 这个世界,不是离开了谁就不能活。要记住这句话。 趁你还年轻,还有时间和机会,跳出来,调整一下自己,重新等待和寻找属于自己的幸福吧。痛苦是有的,反正怎么样都是痛苦,就在痛苦中为自己的未来做好理智的打算吧。这也是人生的一个体验,有了这个体验,你的人生更加完整,以后也更会忆苦思甜。 缘分这东西,不是你的,不要强求。
作者: 假面天使    时间: 2009-1-4 12:50
他说他一直没有精神出轨,他说他那样只是因为我那时和他闹分手他压力很大,他很诚恳的说他错了,要我看他以后的表现...
我想我会原谅他,相信他最后一次,尽管他说了些在你们眼里也许是那么可笑的原因,我还是选择了原谅。
我不知道这种原谅叫不叫宽容,更或许叫做傻x,但却是让我痛苦减到比较轻的方式。
真的非常感谢大家的中肯意见,也许我让某些朋友失望了,因为放手真的需要太大的勇气。
请你们祝福我吧......
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-1-4 13:11
他说他一直没有精神出轨,他说他那样只是因为我那时和他闹分手他压力很大,他很诚恳的说他错了,要我看他以后的表现...
我想我会原谅他,相信他最后一次,尽管他说了些在你们眼里也许是那么可笑的原因,我还是选择了 ...
假面天使 发表于 2009-1-4 12:50

相信你的选择是正确的,相信TA是爱你的

楼主开开心心的就好
作者: justin    时间: 2009-1-4 18:04
22# 假面天使

看来你确实很爱他,支持你。也希望他能珍惜你。
作者: Yon    时间: 2009-1-4 20:22
hahaa.. .. wake up and break up!!!!!!!! no point of crying... haha.. my own opinion.. NO OFFENCE
作者: 心似海洋    时间: 2009-1-4 20:32
男人经常用老2思考问题,或许跟其他女人上了床,也不代表就是不爱你
作者: janetfm99    时间: 2009-1-4 21:24
大海里的鱼还是蛮多的,LZ多看看TA以外的鱼咯,哈哈哈,纯属捣乱回复
作者: zh_4ever    时间: 2009-1-4 21:27
一个巴掌拍不响,男人在为什么会去做这种事情呢
LZ那方面是纯粹的受害者吗?
我从来不相信男人会纯粹的为了性去出轨。
作者: 假面天使    时间: 2009-1-4 21:43
我承认那段时间2人有些小吵闹,但是我觉得这不能成为男人劈腿的理由。
希望楼上不要在不了解情况的时候乱评论。
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-1-4 21:49
世间常有之事
作者: zh_4ever    时间: 2009-1-4 22:05
我承认那段时间2人有些小吵闹,但是我觉得这不能成为男人劈腿的理由。
希望楼上不要在不了解情况的时候乱评论。
假面天使 发表于 2009-1-4 21:43

呀,我是不了解情况
你写出来,我表述一下自己想法还不行吗。。
我只是说我自己的观点而已,又不是乱说话
有这样一些男人想P腿,什么理由都找得出来
只是不清楚LZ的男人是什么样的了
作者: petertang    时间: 2009-1-4 22:06
我什么都不说,LZ听了这首歌看能不能懂一些。

http://d1.fm.qq.com/2006/11/1/352152071/20061112171151.mp3
作者: 假面天使    时间: 2009-1-4 22:11
他没有找理由,他很诚恳的说他错了,所以我才原谅。
既然选择了原谅,就不要再追究了好吗?
作者: gloria-121    时间: 2009-1-4 22:17
楼主
这种jian男人不值得你去难过
赶快站起来吧
作者: zh_4ever    时间: 2009-1-4 22:18
呃。。。无辜的我
又变成了追究的人了。。
俺不认识你俩,不需要追究
作者: petertang    时间: 2009-1-4 22:18
whatever, LZ还是听听我发的这首歌吧……也许会有所启发的
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-1-4 22:22
time heals. take care lz.
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-1-4 22:26
没事了,又是花好月圆,皆大欢喜。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-1-4 22:26
刚看完回复 既然LZ选择了原谅 那么就大度点吧.

尽管心里会有一条刺 但是既然选择了这条路 那么就要坚强的走下去.

如果每天还是对对方有所猜疑 那么最痛苦的还是你自己.

希望你的男人真的会从此好好的珍惜你 爱护你.

god bless you.
作者: 假面天使    时间: 2009-1-4 22:38
恩,我会的,谢谢你们
作者: 阿布    时间: 2009-1-5 02:08
我想我会原谅他,相信他最后一次,尽管他说了些在你们眼里也许是那么可笑的原因,我还是选择了 ...

既然选择了原谅那就好好地在一起吧

但这将是最后的一次机会
作者: china_doll    时间: 2009-1-5 02:58
选择了原谅,就好好把握未来。要相信就选择百分之百的行人,不要抱有怀疑,
衷心的祝福LZ幸福~
作者: 鸥子    时间: 2009-1-5 03:13
女孩子青春就这么几年,你也千万别陪着他玩,等你想明白了决定要放弃的时候,发现自己又大了2岁
作者: Mr.B    时间: 2009-1-5 11:00
感情如饮水。冷暖自知。祝福你吧^^ 好运!
作者: 米家    时间: 2009-1-6 18:31
是那个男的太蠢。男人要骗女人,就聪明点别让她发现。
作者: maggie麥麥    时间: 2009-1-6 22:55
既然选择原谅对方,那就彻底遗忘过错
若始终耿耿于怀,不如早日放手
作者: dongshuojia    时间: 2009-1-9 11:22
原来生活是这样的,在一瞬间猛的抽离你的幸福感,又会在每一个意想不到的细枝末节间,渐渐弥补那些缺失。因此,我们总有一天会痊愈.
作者: dongshuojia    时间: 2009-1-9 11:25

很理解~就真的最后一次~任何不好行为坚决放掉
作者: dongshuojia    时间: 2009-1-9 11:28
一个巴掌拍不响,男人在为什么会去做这种事情呢
LZ那方面是纯粹的受害者吗?
我从来不相信男人会纯粹的为了性去出轨。
zh_4ever 发表于 2009-1-4 21:27

我觉得是~纯粹的受害者~要是因为打架而出轨那只是个可笑的理由~作为男人应该有别的解决办法~要相出轨也请先说分手
至于一个巴掌拍不响这个该去问那个第三者而不是问楼主
作者: 假面天使    时间: 2009-1-9 14:10
谢谢楼上的理解。
不过经历了这些天,觉得每天仍然是折磨...
我想我要放手了
远离我现在的地方,朋友圈,开始我的新的生活.......
作者: zh_4ever    时间: 2009-1-9 15:41
我觉得是~纯粹的受害者~要是因为打架而出轨那只是个可笑的理由~作为男人应该有别的解决办法~要相出轨也请先说分手
至于一个巴掌拍不响这个该去问那个第三者而不是问楼主
dongshuojia 发表于 2009-1-9 11:28

从来发生这样的事情就是一个巴掌拍不响
而且也不排除,第三者也是受害者的可能
什么叫出轨,出轨就是没有分手而出现了另外的爱情
都分手了那就不叫出轨
没错,两个人有矛盾,男人不一定要用出轨的方式来发泄
这点我非常同意您的说法
但是,男人为什么要出轨,通常只有两种情况,第一,这男人就是这么个玩意儿;第二,原因出自于矛盾。
我说完了,谢谢
作者: 假面天使    时间: 2009-1-9 16:38
从来发生这样的事情就是一个巴掌拍不响
而且也不排除,第三者也是受害者的可能
什么叫出轨,出轨就是没有分手而出现了另外的爱情
都分手了那就不叫出轨
没错,两个人有矛盾,男人不一定要用出轨的方式来发泄 ...
zh_4ever 发表于 2009-1-9 15:41

也许你说的是对的,但是至少在我的事件里,
首先,第三者不是受害者,她是明知别人有男朋友的情况下还做出这样的行为。
其次,你说的对,男人就是这么个玩意儿,劈腿也许是有天性的。所以,我看清了,放弃了这个人,即使是深爱...
作者: dongshuojia    时间: 2009-1-9 19:09
也许你说的是对的,但是至少在我的事件里,
首先,第三者不是受害者,她是明知别人有男朋友的情况下还做出这样的行为。
其次,你说的对,男人就是这么个玩意儿,劈腿也许是有天性的。所以,我看清了,放弃了这 ...
假面天使 发表于 2009-1-9 16:38

如果真的接受不了就放了,我很支持,也许你现在会觉得很难受,但是有了新的生活以后,新的朋友以后,你绝对会觉得自己那个时候怎么那么傻~你会过的更开心~是你的就是你的赶都赶不走,不是你的那就不要~肯定还有更适合你的更好的出现的~这之后要多找找朋友玩~很快你就会出来的
作者: 啊啊困了    时间: 2009-1-9 20:30
话题结束....
请大家结束讨论
我就是故事里的男人...
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-1-9 21:14
55# 啊啊困了

,,,,,

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2