BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有谁有Group4的消息 [打印本页]

作者: hzm0203    时间: 2011-3-4 12:36
标题: 有谁有Group4的消息
如题,有谁知道GRoup4何时开始批呀,现在移民局到底都在干什么,他们的进度有谁知道吗?有人说G4的人还要再等上5到10年,还有人说明年7月底前肯定会批完2010年7月前递交的,把我彻底弄糊涂了,再此发个帖子,希望能得到些消息聊以自慰吧。
作者: fifa451    时间: 2011-3-5 14:55
2.17> Group 3 已经到10年的7月份了。
group 4 快了
作者: hzm0203    时间: 2011-3-5 23:36
回复 2# fifa451

请问消息的来源可靠吗?
作者: fifa451    时间: 2011-3-5 23:48
我在滴答网上看到的,好像是从移民局那里email replied, 可信度99%。
你上次加我QQ,我找不到你了。
作者: hzm0203    时间: 2011-3-5 23:55
那简单,能给我你的QQ号码?我再加你一次就行。
作者: fifa451    时间: 2011-3-5 23:57
作者: MR33    时间: 2011-3-7 09:12
不知道楼主是什么时候递交的,哪个签证类别?885?886?
作者: hzm0203    时间: 2011-3-7 22:45
回复 7# MR33

09年1月,885厨师。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2