BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 帮我家的BB 征男朋友^^ [打印本页]

作者: natmic    时间: 2011-2-21 22:26
标题: 帮我家的BB 征男朋友^^
帮我家的狗狗找男朋友
我家女儿是SAMOYED, 一岁半大, 没有DESEX, 超可爱的,
老公对象 一定要是纯种的是SAMOYED...

有兴趣的话..请在这里留言, 或打 0400787813

发一下她的照片....

untitled.bmp (1.11 MB, 下载次数: 5)

untitled.bmp

untitled1.bmp (1.11 MB, 下载次数: 0)

untitled1.bmp

untitled2.bmp (1.11 MB, 下载次数: 0)

untitled2.bmp

untitled3.bmp (802.24 KB, 下载次数: 0)

小时候

小时候

untitled4.bmp (802.24 KB, 下载次数: 0)

untitled4.bmp

作者: xindy0423    时间: 2011-2-21 22:33
萨摩耶~~~双眼皮好有魅力
作者: natmic    时间: 2011-2-21 22:37
谢谢,她超可爱的
作者: duanduan    时间: 2011-2-21 23:33
长的好憨啊~~ 是个好脾气的妞吧~
作者: chenjin8897    时间: 2011-2-21 23:46
长的好可爱啊。。。LZ平时上哪遛它啊。我好去摸摸,哈哈
作者: natmic    时间: 2011-2-23 00:07
我平时很少带她出去, 怕弄脏她的毛毛。。很偶尔带她去狗公园疯一下。。呵呵
作者: cicihan    时间: 2011-2-23 11:31
回复 1# natmic

你要是在墨尔本  我家贝贝就可以了做 她的男朋友
可惜了 ~~~   哎~~
作者: natmic    时间: 2011-2-23 12:55
回复 7# cicihan

我知道MEL 很多SAMOYED, 我家的这只也是从MEL 飞上来的..
作者: tony1006    时间: 2011-2-23 13:17
很漂亮啊!
作者: qqwway    时间: 2011-3-8 22:31

samoyed 就是漂亮,看不够
LZ很幸福吧
作者: 莲见    时间: 2011-3-9 13:25
哈哈。我看到征男友的标题,就想到我家儿子了。

进来看了就傻眼,我家儿子是纯种长毛吉娃娃, 长最大时应该才2点多公斤。。

应该搞不定这个媳妇。哈哈哈
作者: chenjin8897    时间: 2011-3-9 16:20
我忍不住了。我要私人珍藏最后两张照片。太萌太可爱了
作者: PUNKCHERRY    时间: 2011-3-9 20:12
请问你这只狗狗多钱买的呢?   我也想买一只萨摩耶,可是在这面很难找得到啊。
作者: natmic    时间: 2011-3-11 16:07
回复 11# 莲见

我也是这样想..不过可以和我家的做个朋友啦@!
作者: natmic    时间: 2011-3-11 16:10
回复 13# PUNKCHERRY

我是在网上找的..找了半年多..女的SAMOYED比较难找..最后在一个MEL 的BREEDER 买的.. $900 + $150 飞机票...
不算贵了...这种狗VIC 比较多..因为冷!

我打算帮她找不到BF的话...在买一只公的
作者: natmic    时间: 2011-3-11 16:14
回复 12# chenjin8897

谢谢你的夸赞!
作者: PUNKCHERRY    时间: 2011-3-11 17:34
回复 15# natmic

在哪个网站上面找的呢  你要是买公的话咱俩可以团购 我要买只母的
作者: natmic    时间: 2011-3-11 23:56
回复 17# PUNKCHERRY

www.tradingpost.com.au
http://www.dogzonline.com.au/
作者: natnatsang    时间: 2011-4-24 12:58

作者: 看海的小羽    时间: 2011-4-24 21:09
我家雪纳瑞也是墨尔本飞回来的。布里斯本这边好多纯种的狗狗都没有。
作者: babycat    时间: 2012-11-6 22:46
好可爱

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2