BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 腹黑女媚娘强征壮汉,激情指数可达1P3。 [打印本页]

作者: kingwsy    时间: 2011-2-20 16:22
标题: 腹黑女媚娘强征壮汉,激情指数可达1P3。
  这绝不是标题党,这绝不是忽悠人,这是来自猫猫妹妹内心的呼唤。
我家媚娘(又名魅娘)前来征婚。寻求佳偶一个到三个,以结婚为前提。
小妹,女,年欲4月有余,天蝎座。身体好,胃口好,体力佳,周身白毛,鼻头团黑,咋看有猕猴之美。
小猫品相端正,无不良嗜好,有时活泼,有时冷峻,然心理素质颇高,略有感怀天下,坐拥重美之心。
媚娘不嫌贫,不爱富,仅对麦当劳鱼汉堡情有独钟,若觅得如意郎君,可共享fish burger,共开怀。
主要的是,小猫快要去扎扎了,搏最后一把青春,激情一翻,战斗力可达1P3,品质保证。

理想配偶条件如下:
1. 健康,活泼,有爱心,有品德,吃的少,干得多,愿常陪媚娘在客厅发呆看电脑;
2. 家住BNE南区,地势高,风水好,有无PR皆可;
3. 可名叫阿布,点点,或猫B,亦猫亦犬,肌肉猫伪娘犬都好,重要的是和谐;

P.S: 此处付小女儿近照2张;征婚者速度。

作者: chenjin8897    时间: 2011-2-20 16:27
太可爱了

LZ你太有才了。。
作者: Showtime    时间: 2011-2-20 16:30
哎 看来 我又不到要求呀 飘走
作者: lycanthrope    时间: 2011-2-20 16:36
好漂亮的妹子呀,这是暹罗猫吗?
作者: kingwsy    时间: 2011-2-20 16:45
回复 4# lycanthrope

长得像,不过是布偶猫。
以后能长到10公斤,,把家里吃光的。
作者: Jie    时间: 2011-2-20 17:03
哈哈~~好可爱啊~~
作者: 玛塔塔    时间: 2011-2-21 01:06
猫好玩。楼主也好玩。可是猫姑娘那么小就征夫婿啦?
作者: china_doll    时间: 2011-2-21 01:24
有意思~!~!
作者: china_doll    时间: 2011-2-21 01:24
有意思~!~!
作者: ooo00    时间: 2011-3-13 03:50
呀,我的也是小布偶。。。不过我的是BICOLOUR。。。布偶真的很cute。
作者: shanshan1015    时间: 2011-3-27 18:31
有意思~呵呵

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2