BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 体验千里香 [打印本页]

作者: April    时间: 2011-2-20 00:15
标题: 体验千里香
话说,如果版主觉得这贴不适合这个版,可以帮我移走哈,我没有意见的。

我这人说人家不好一般都振振有辞,说人家好还真说不出个一二三。

本来是抱着试一试的心态去吃吃看的,因为我们去的时候里面人已经不是很多了。

门口坐着两个人,一个估计是迎宾,一个估计是正在休息的厨师。

我只想说,那个迎宾小姐的脸,是不是照着京剧脸谱给画的啊?那眼线粗的,那眼尾挑的,那粉擦的,那胭脂涂的。。。。真给力

不过女服务生挺高挺温柔挺瘦挺漂亮,妆面也挺干净的,印象分马上提高不少。

看看装修不错,家具不错,餐具也很配套挺有特色的,纸巾是相对较好的那种,菜单也很用心,没有很多菜,不过我想应该每道菜都是厨师会做的。

只是在点菜的过程中,就给人感觉蛮好的,不会很豪华,但是很用心。

有个小细节是我们点了白灼芥蓝,小妹说厨房今天没有这个菜,建议我们换个菜。

我觉得她挺诚实的,至少没有说这道菜今天卖完了。

两个人吃三道菜显得太多了,份量实在,味道也不错,感觉厨师还是蛮地道的。

三道菜花了50几块,还打了三个包,都没吃完。

茶水和饭盒都是免费的,这点也很贴心。

在乏善可陈的布村餐馆中,到目前为止,对千里香的感觉还不错--环境干净、清爽、饭菜味道好、份量足、有诚意、服务员亲切。
作者: Showtime    时间: 2011-2-20 00:16

作者: April    时间: 2011-2-20 00:21
回复 2# Showtime

你的表情来得还真及时啊。。。
作者: Showtime    时间: 2011-2-20 00:27
回复  Showtime

你的表情来得还真及时啊。。。
April 发表于 2011-2-20 00:21

咦……

那是表示同情,可年的消费者呀
作者: panda    时间: 2011-2-20 00:35
态度还是算不错的。。。。但菜的味道就不敢苟同了。。。虽然比唐城乡村好上不少~但。。。还真的觉得不怎么样
作者: 笨小孩    时间: 2011-2-20 00:49

作者: April    时间: 2011-2-20 11:44
  看来我的标准真的还蛮低的啊。。呵呵
作者: 毛主席    时间: 2011-2-20 14:39
千里乡很垃圾
作者: 诺诺    时间: 2011-2-20 15:31
千里香    私房菜还行吧~~~
       火锅.....跟泻药似的,一吃必拉
作者: 丁点儿    时间: 2011-3-1 14:14
回复 10# 诺诺

同 意
作者: Vivien,yan    时间: 2011-3-1 15:21
必须上图!
作者: fity    时间: 2011-3-2 01:58
楼主说的那个化的像唱京剧的头发很长的,应该算是他们经理一级的了....那位经理还不错对人都挺热情,对服务员好像也不错

千里香服务和环境还有上菜速度都不错,但是菜的口味我觉得一般,隔三差五会去吃吃
作者: April    时间: 2011-3-2 22:49
口味因人而异啦,我是吃辣的南方人,所以他家的菜很对我的胃口。
作者: Zzzzzzzz    时间: 2011-3-3 19:30
最近去吃他的火锅,味道全变了,蘸酱不好吃了,尤其是那个什么什么特制辣酱,简直。。。。。。。无法形容,不知道是不是我不懂欣赏。
作者: cicihan    时间: 2011-3-8 17:50
那个私房菜  在brisbane算是不错的了       不过要是和墨尔本比就还是有一定距离的
作者: 段段    时间: 2011-3-21 13:09
你这个太水了~
作者: 段段    时间: 2011-3-21 13:10
还有长发姐姐是不能随便说的哦~~
作者: 苏媚    时间: 2011-3-23 15:23
我记得打包盒是要钱的.
菜的分量和味道还是不错的,当然是和布里斯班的中餐馆相比.
作者: chenjin8897    时间: 2011-3-29 00:24
回复 19# 段段

为啥为啥。求真相。。。
作者: gavindoto    时间: 2011-3-29 17:32
川菜的话,千里香在SUNNYBANK应该还没人能和他们家比,拉肚子到是事实,感觉是辣的,他家凉菜,我是一吃就挂
作者: qiwenzhu1    时间: 2012-10-31 16:42

作者: wishart    时间: 2012-10-31 19:08
panda 发表于 2011-2-20 00:35
态度还是算不错的。。。。但菜的味道就不敢苟同了。。。虽然比唐城乡村好上不少~但。。。还真的觉得不怎么样 ...

恩,严重同意啊, 食材,味道都不行,....吃得相当憋屈...
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-31 19:14
wishart 发表于 2012-10-31 19:08
恩,严重同意啊, 食材,味道都不行,....吃得相当憋屈...

还行= =。。。。。。没那么差= =作为一个正宗的四川人来说。。。。我觉得味道已经可以了。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2