BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: [布里斯班]12月31号Yoyo新年联欢活动! [打印本页]

作者: 鸥子    时间: 2008-12-29 21:57
标题: [布里斯班]12月31号Yoyo新年联欢活动!

12月31OZYOYO

08年即将过去了!在这辞旧迎新的时刻让我们全体生活,工作,学习在布里斯班的朋友们伴随的Ozyoyo大家庭欢快的一起庆祝新一年的到来!

时间 12 月 31号 下午2点
地点 Mt Coot-tha

活动内容
1. 野餐:每个人带一个自己做的菜来跟大家一起分享,顺便秀一下你精湛的厨艺(不会做饭的可以买外卖)!~
2. 杀人活动:在这凶险的江湖里谁才是真的江湖杀手,拿出你的智慧和胆量跟大家较量一下!~
3. Sunset:从布里斯班的最高处欣赏08年最后一次日落。
4. 拍照:日落风景照,以及人像照,欢迎喜欢摄影的朋友前来交流!
5. K歌:晚上大约8点在New Way唱歌,房间已经订好,欢迎喜欢音乐的朋友伴随着Ozyoyo这个和谐的大家庭以及美女帅哥们的优美歌声中一起度过08年的最后时刻。

注意事项

如果31号白天下雨的话活动项目1-4有可能因为天气情况不适合外出而被迫取消!社区会及时通报,请各位密切关注!
活动项目5不受天气影响照常进行!

请需要接送的朋友在回帖中注明,好方便大家安排车辆,谢谢!

联系人
豆:0432 494 589  (Vodafone)      鸥子 0418 898 610 (3G)  0412 045 240 (Optus)

地址
sir samuel griffith drive MT coot-tha 如果找不到也可以尝试这个地址 MT coot-tha road toowong

欢迎新老朋友报名参加!

作者: АиТнОΝУ    时间: 2008-12-29 21:59
我可以报个名不。。
作者: 鸥子    时间: 2008-12-29 22:01
2# АиТнОΝУ

当然可以!我们在山上看你飞 嘿嘿!
作者: anessa    时间: 2008-12-29 22:10
帮顶~~~祝大家新年快乐~嘿嘿
作者: xzwhy88    时间: 2008-12-29 23:03
要是我现在已经在澳洲多好。。
作者: 臭臭    时间: 2008-12-29 23:04
报名,但不唱K
作者: 臭臭    时间: 2008-12-29 23:04
不过不知道如何去呀,不知道路,我住在MACGREGOR!
作者: xzwhy88    时间: 2008-12-29 23:07
我得多练练厨艺 以后有机会参加的话 争取一鸣惊人。。
作者: city混子    时间: 2008-12-30 00:01
去不了,但顶一个!另有计划!
作者: 鸥子    时间: 2008-12-30 00:17
臭臭 发表于 2008-12-29 23:04

可以在whereis.com.au上把你家的地址输入进去然后再输入目的地地址,应该就能找到了!请问你是开车去吗?
作者: 鸥子    时间: 2008-12-30 00:18
我得多练练厨艺 以后有机会参加的话 争取一鸣惊人。。
xzwhy88 发表于 2008-12-29 23:07

期待你的手艺!请问你什么时候来啊!
作者: 鸥子    时间: 2008-12-30 02:10
去不了,但顶一个!另有计划!
city混子 发表于 2008-12-30 00:01

你是去看日出吗?如果去GC的话可以白天来晚上唱完歌再去看日出!不过会很累!嘿嘿
作者: justin    时间: 2008-12-30 02:34
活动很丰富阿,等待看照片
作者: imbonnie    时间: 2008-12-30 02:41
我可以报个名不。。
АиТнОΝУ 发表于 2008-12-29 21:59

同问。。。 =。=
作者: АиТнОΝУ    时间: 2008-12-30 02:56
支持!
作者: gloriousol    时间: 2008-12-30 12:15
精神上与大家同在 还米去呢
作者: gohcl    时间: 2008-12-30 12:16
能不能只去k阿?
作者: 鸥子    时间: 2008-12-30 12:16
能不能只去k阿?
gohcl 发表于 2008-12-30 12:16

当然可以
作者: jingjing    时间: 2008-12-30 16:11
我报名的话。。。7点之前要走哦。。。
作者: 师太    时间: 2008-12-30 16:18
臭臭 发表于 2008-12-29 23:04

哈哈,我和你臭味相投,1-4项目都喜欢,不参加k歌,俄也住在MACGREGOR! 如果有车,立即参加,哈哈~~
作者: 鸥子    时间: 2008-12-30 17:49
我报名的话。。。7点之前要走哦。。。
jingjing 发表于 2008-12-30 16:11

7点差不多大部队也就准备去唱k了,你7点走的话没问题!
作者: 鸥子    时间: 2008-12-30 17:50
哈哈,我和你臭味相投,1-4项目都喜欢,不参加k歌,俄也住在MACGREGOR! 如果有车,立即参加,哈哈~~
师太 发表于 2008-12-30 16:18

车的问题我们会尽量安排!不过你要先报名,然后再回帖中注明需要接我们才好安排!
作者: fifa451    时间: 2008-12-30 17:55
2点,这么早,我也想来,不过要上班。
作者: breakwater7    时间: 2008-12-30 19:20
大家玩得开心哈,同justin一样等照片~~~

还有,大家新公元年快乐。。。
作者: LUCY    时间: 2008-12-30 21:26
MT COOTHA 很大.请问在哪里集合啊
作者: 鸥子    时间: 2008-12-30 23:04
LUCY 发表于 2008-12-30 21:26

开车的话就2点半在那里直接集合!需要接的话请留言或者给我打电话,看看谁顺路可以带上大家!
作者: 鸥子    时间: 2008-12-30 23:15
LUCY 发表于 2008-12-30 21:26

山顶上集合!就是那个可以看风景的那个平台!
作者: budycaduoduo    时间: 2008-12-31 00:54
详细 地址 发上来 ,女生开车好用 GPS 导航啊 。会中途去 看看 啊 1# 鸥子
作者: 路过    时间: 2008-12-31 02:46
有没哪个美女去活动留个电话啊,我给我朋友,我朋友很想去那些活动,我好叫他联系你们
作者: city混子    时间: 2008-12-31 03:15
看日出,同去同去。。。正愁车不够呢。。。报名先。。。
作者: 鸥子    时间: 2008-12-31 04:17
有没哪个美女去活动留个电话啊,我给我朋友,我朋友很想去那些活动,我好叫他联系你们
路过 发表于 2008-12-31 02:46

帖子里面就有电话!
作者: 鸥子    时间: 2008-12-31 04:18
看日出,同去同去。。。正愁车不够呢。。。报名先。。。
city混子 发表于 2008-12-31 03:15

是日落,如果大家k完歌想去看日出的可以一起去!
作者: 鸥子    时间: 2008-12-31 04:23
详细 地址 发上来 ,女生开车好用 GPS 导航啊 。会中途去 看看 啊  1# 鸥子
budycaduoduo 发表于 2008-12-31 00:54

已经把地址添加到帖子当中!请查看
作者: city混子    时间: 2008-12-31 04:25
欧子,上QQ或MSN吧。有事说啊。
作者: 迈克牛    时间: 2008-12-31 09:17
报名报名 不过目前还住homestay 做菜不满足条件啊 杀人简直是一定的要参加  我住sunnybank market square附近  有没有顺道的车呢?
作者: 迈克牛    时间: 2008-12-31 11:09
现在确定两个人  包括我   10# 鸥子
作者: 鸥子    时间: 2008-12-31 11:24
现在确定两个人  包括我   10# 鸥子
迈克牛 发表于 2008-12-31 11:09

0了  。 。
作者: 阿怪    时间: 2008-12-31 12:08
现在报名唱k还来得及么...
作者: Mr.B    时间: 2008-12-31 12:52
同问。。。 =。=
imbonnie 发表于 2008-12-30 02:41

报名宝终于出现了!!!哦也!
作者: 臭臭    时间: 2008-12-31 12:54
俺的菜已经做好了!今天比较热,做个凉菜!自带筷子!
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-12-31 14:13
上班ing, 去不了
作者: jingjing    时间: 2008-12-31 15:23
去不了了~
作者: 莲见    时间: 2008-12-31 15:27
啊啊啊啊啊啊。
    不活了。真想投奔你们去。
         我跟国内不但冻死了。也快无聊死了
作者: snail    时间: 2009-1-1 00:54
啥也不说了 顶  熬夜开车注意安全  我再也不玩命开夜车了... 幻觉都出来了 呵呵

happy new year~
作者: Debbie    时间: 2009-1-3 15:39
干瞪眼的询问 你们玩的高兴不。。
作者: xzwhy88    时间: 2009-1-4 15:51
11# 鸥子

我二月开学 现在苦苦等签证。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2