BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: G4要再等5-10年? [打印本页]

作者: 等于一    时间: 2011-2-14 19:34
标题: G4要再等5-10年?

今天心情被FUCKED了。

下班顺路去中介问问签证的情况,先发现办我案子的那个女生已经辞职了,中介只剩下一个老律师和一个中介。。。。。。再然后律师和我说,虽然我是09年8月申请的州政府担保COOK,但现在也在G4 行列中。他们刚和移民部部长开过会,移民部长的意思就是让G4 的人等着,无限期。中介们基本肯定G4将至少等个5-10年,到了该审你的时候,移民局就会用那时候的评分标准评价你的案子,最后说你不符合移民分数,让你卷铺盖回国。接着他热情洋溢地让我办商业移民,中介费12,000,申请费5000,FCUKFCUK。

我茫然,怀疑加愤恨,这到底是中介想弥补大量遗失的学生签证案子而使得恐吓伎俩,还是这,就是事实?

请有良律师,真心地回答我这个问题,好吗?

如果真是要拖个5,8年的,哥我不等了。
作者: 笨小孩    时间: 2011-2-14 19:43
来gc吧,这里律师费也便宜,我知道的就不用上万
作者: 等于一    时间: 2011-2-14 20:39
回复 2# 笨小孩

........
作者: neimo    时间: 2011-2-16 02:35
一听就知道那律师就是个骗子
6park网上有个哥们儿跟楼主你情况一样,也是09年申请的州政府担保COOK,不过比你找半年
大年初一刚拿到PR
而且像这种这么敏感的话题怎么可能随便说出来啊,那移民部部长不怕澳洲大乱啊
再加上他们也不可能以你不符合移民分数拒绝给你PR
要是这样更好,打打官司一定赢
楼主不要被骗啊
作者: fifa451    时间: 2011-2-16 13:17
我也是10年初交上去的,不知道什么时候下来。
我们这种上班缴税给澳洲做贡献的PR都不下来,那些刚毕业的几个礼拜就拿到PR了,太不公平了。
作者: hzm0203    时间: 2011-2-17 18:12
就是,我已经等了2年多了,还没动静。尽管我一直还在上班交税但移民局可能管都不管的。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2