BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求谁领走一只特别漂亮的猫咪!!! [打印本页]

作者: small16    时间: 2011-2-13 19:41
标题: 求谁领走一只特别漂亮的猫咪!!!

我们回国的时候把由于以后要搬的家里不能养猫咪,所以把猫咪送给了朋友家。但是等我们回来以后,朋友也搬家了,猫咪无处可去……猫咪特别特别的乖~是个英俊但是粘人的绅士哦~
只是我们不能养了,希望有个好心人帮我们带走他。
现在一岁半了,疫苗什么的都接种过了,只是由于养他的时间太长,加上搬家什么的那些证明书都丢失了。

下面是宝贝儿懒懒的照片!!!

希望有个好心人能好好对他……他真的是只特别惹人爱的猫咪~~

谢谢各位!!谢谢给位啊!!!

联系方式QQ 625968898
            电话 0433069012
作者: 猪小包    时间: 2011-2-13 19:50
谢谢留学生们,如果不能长期稳定地呆在澳洲,就不要再养这些可爱的小东西啦.

它们都是有记忆和感情的,不要为了满足你一时满溢的爱的冲动,而带给他们易主的感情伤害.

我代表狗狗猫猫们,谢谢各位!!
作者: small16    时间: 2011-2-13 19:55
回复 2# 猪小包

我也知道啊,但是猫咪在我跟我男朋友在一起时他已经买了,我也很舍不得。实在是因为情况变的太快,太突然。只希望能有好人来领走他吧……
作者: 香香的奈奈`    时间: 2011-2-13 19:57
回复 2# 猪小包

这是我一直想说的。。支持这话
作者: 六腿儿    时间: 2011-2-13 20:02
如果是绅士就算了,还要带他挨一刀~~
作者: small16    时间: 2011-2-13 20:05
回复 4# 香香的奈奈`

事情已经发生了,就得解决不是么。不能给宠物一个安稳的家的我们也是心怀愧疚的,我个人很想留下这只猫咪养,但是现实条件不允许啊。如果知道猫咪今天会成这样,当初我们找房子的时候就不会找不能养宠物的了。这只猫咪跟着我男友的时间比我认识我男友要长多了。
作者: 香香的奈奈`    时间: 2011-2-13 21:36
祝愿咪咪能早日找到人家
作者: Vivien,yan    时间: 2011-2-13 22:58
哎.. 我本来想说抱猫咪的男人好man~~~~ 结果看下对话, 原来有女朋友了~~
作者: 玛塔塔    时间: 2011-2-14 16:00
希望此猫猫有好心人领养走。
作者: 笨小孩    时间: 2011-2-14 20:52

作者: rdou10    时间: 2011-2-22 16:41

作者: babycat    时间: 2012-11-8 01:16

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2