BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 被city council 警告狗狗( 后续 ) [打印本页]

作者: seven11    时间: 2011-2-10 13:08
标题: 被city council 警告狗狗( 后续 )

总的来说我觉得我家邻居吃饱了没事干~~我家狗狗就不是那种爱叫的狗狗~~~
估计突然叫一声把路过的老头老太吓到了~~~

买了个防止狗狗叫的机器 戴在脖子上 每次叫都会发出吱吱的声音去制止~~~咦 2天没叫了~~~真的连叫都没叫~~~太神奇了~~~

——————————————————————————————————————————————
可能我的狗狗有时候在院子叫声影响到了邻居 今天收到一张单子 city council的

大家有同样的遭遇吗?可以和我说说嘛?
作者: seven11    时间: 2011-2-10 13:19
希望大家可以帮我
作者: 金元宝    时间: 2011-2-10 13:55
这个应该是你的邻居投诉了
你可以给狗狗买一个专门的项圈,就是它叫的时候会放电或者喷东西让它不要叫
虽然很可怜,但是至少可以把它留下来,不然狗狗你只能送走了,甚至可能会有人过来抓走
或者可以跟邻居协商看看
作者: 佑威1989    时间: 2011-2-10 14:00
回复 3# 金元宝

呵呵,有这种东西卖的么??这么有趣~
    对了,那个事情进展如何?
作者: anex    时间: 2011-2-10 14:23
回复 4# 佑威1989

這東西有很久了, 就是因為太多87投訴....最終受罪的還是牲畜
作者: anex    时间: 2011-2-10 14:23
回复 1# seven11

你鄰居實在沒事找事做, 祝你好運
作者: Restart    时间: 2011-2-10 14:26
训一下,不乖就揍他,要凶一点,多揍几次就怕了。这个要从小训练,就像带小孩一样既然养了就有责任去教
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-2-10 15:00
你消它,然后问它:“你还敢不敢了!!!!”什么时候它说不敢了你再不消它~
作者: bobsu    时间: 2011-2-10 22:14
既然要养狗,就要按照养狗的规矩来
作者: Eugene    时间: 2011-2-19 17:50
防止狗狗叫的机器,戴在脖子上,在哪里能买到呢?
作者: 令人不安    时间: 2011-2-19 18:20
装那种东西狗狗太可怜了吧
作者: chiayokemian    时间: 2011-3-5 08:49
狗狗叫一定有原因,你要仔细观察他。查出为什么他会叫。还有别买那种会电狗狗的机器。对狗狗很不好的。会把脖子电烂。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2