BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 5刀/个..收正宗煎饼果子.. [打印本页]

作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-1 20:40
标题: 5刀/个..收正宗煎饼果子..

5刀/个..收正宗煎饼果子..
..

不正宗的好吃也可以..
..
如果成本太高觉得不划算,价格好商量..
..
站内消息联系我.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..
挥泪中..

作者: crysisbilly    时间: 2010-12-1 21:06
天津老乡??
作者: ohoh1016    时间: 2010-12-1 21:10
up   lol
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-1 21:22
回复 2# crysisbilly

不是哦...只是很喜欢吃这个啊!!~~~哈哈
作者: silvia7tina    时间: 2010-12-1 21:31
那天仿佛在哪里的广告上看到某个餐馆有煎饼 ……
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-1 21:42
回复 5# silvia7tina

我在论坛上看到有个人卖煎饼果子..
   ..
  现在好像关贴了啊~~~`
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2010-12-1 21:51
我也想吃。。。。挥泪中
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-1 22:21
回复 7# 遗忘梦的星球

作者: 鸥子    时间: 2010-12-1 22:27
自己做吧,其实不难,面粉,(豆面-没有也无所谓)甜面浆,韭菜花,豆瓣辣椒酱,葱,鸡蛋,芝麻,香菜,袁世行都能买的到。把面粉多加点水,弄成浆糊一样,放到平底锅上加上一滩,打上2鸡蛋加上点佐料出锅,唯一遗憾没有油条或油饼,不过吃起来味道一样,我做过好几次,不妨尝一下。
作者: 鸥子    时间: 2010-12-1 22:28

重复了
作者: Q_evil    时间: 2010-12-1 22:40
支持lz,找到了请告诉我呀~~~口水。。。
作者: 糖排    时间: 2010-12-1 22:53
你能吃多少?如果吃得多,我看我要发财了。。。。。
作者: 提拉米苏    时间: 2010-12-2 00:32
自己做吧,其实不难,面粉,(豆面-没有也无所谓)甜面浆,韭菜花,豆瓣辣椒酱,葱,鸡蛋,芝麻,香菜,袁世 ...
鸥子 发表于 2010-12-1 22:27

尝过欧子的手艺,哈哈,挺不错滴,照他的方法做没错
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-2 00:41
你收多少? 如果一两个就算了。。。
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-2 17:44
回复 14# 毛=.=毛

5个至10个/
作者: mirai    时间: 2010-12-2 21:03
一气儿吃得了这么多吗?顿顿吃也受不了啊
作者: 艾辰    时间: 2010-12-2 22:29
哈哈,我现在都学着自己做了,其实不太难,做出来也还不错,不会做馓子,就用做北京的焦圈夹在里面,你可以随意炸几个小排叉也行啊,刚吃的时候,差点连舌头也吞了。
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-3 23:53
回复 11# Q_evil

等了好几天..
  都没有的~~~~

作者: 可可-winnie    时间: 2010-12-11 00:37

作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-11 00:50
哇哈哈 想念天津的煎饼果子了```    里面应该是要油条的```呜`` 我婆婆会做`` 等我婆婆来了 做给你吃哈
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-11 00:51
每次我再天津买煎饼的时候见过``呵呵 回来我挑战一下``` 不难``   等我实验成功了做给你吃哈`
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-11 00:52
回复 14# 毛=.=毛

你要做是怎么着??
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-11 17:17
回复 20# PUNKCHERRY

哈哈。。真的吗。这么有口福的~
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-11 17:19
回复 21# PUNKCHERRY

作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-11 17:20
回复 23# Amanda.Z

额··但是 她不是天津的···  不知道 味道正不正···  LZ有机会可以去天津吃一下煎饼果子··啊 味道极正··· 哈哈 下个月回国··我可以去早点铺学学去
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-11 21:21
回复 25# PUNKCHERRY

悉尼墨尔本都有卖的呢。
   这里还真是缺这个。。哈哈~~
   正不正就没关系了,主要是有的吃。~~~好想念啊。
作者: 蛮搞搞    时间: 2010-12-11 21:32
我也好想吃~ 吞口水中~
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-11 21:53
我快回國啦`哈哈哈~可以吃到正宗的了~
作者: candy27    时间: 2010-12-11 22:06
楼主找到了吗? 我也是超爱煎饼果子的~~不过不知道我们东北的味道和你们那一步一样。去年的时候我尝试做了一下,还有鸡蛋灌饼,貌似还可以,O(∩_∩)O哈哈~
如果你找到有人会做,请告诉我一下哦。如果还没找到,我们可以一起做试试~
有兴趣加我QQ 1206984277,谢谢
期待中...................正好最近很想吃
作者: candy27    时间: 2010-12-11 22:09
楼主啊,我又来了,希望你今晚就联系我啊.............我实在受不鸟了...........明天就想吃
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-12 17:50
回复 30# candy27

没有人会做呀。没人联系我~
    我等好久了。~~~
作者: candy27    时间: 2010-12-12 18:29
回复  candy27

没有人会做呀。没人联系我~
    我等好久了。~~~
Amanda.Z 发表于 2010-12-12 17:50

咱们俩可以一起研究做一下啊~~~又不难~~能解点馋先解点呗,我做的也不是那么正宗,达不到收费的标准,呵呵,所以只能说一起尝试。
作者: see    时间: 2010-12-12 19:23
我也想吃啊 如果有的话也告我啊
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-15 04:09
回复 32# candy27

哈。好的呀。有时间的话一起~
    等我找个秘方再告诉你啊~~
    你什么时候有空哈?
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-15 16:24
回复 33# see

..好的
..
但是现在还没有.
..
好久了啊.
..
哈哈...你知道的话,也记得通知我阿,,,,,,
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-15 17:07
TT...从小就吃。。。家门口有对老头老太做的超级好吃,而且用的面糊是玉米面。我感觉比白面的更香
作者: candy27    时间: 2010-12-15 19:01
回复  candy27

哈。好的呀。有时间的话一起~
    等我找个秘方再告诉你啊~~
    你什么时候有空 ...
Amanda.Z 发表于 2010-12-15 04:09

我啊,过了圣诞节应该就有很多空了,其实也不用那么专业吧,我之前就是用白面做的,咱先对付吃解解馋,然后再慢慢研究~嘿嘿之前把QQ留给你了啊,你也没加哦~明天也许有空,不过要晚上才能确定~
作者: candy27    时间: 2010-12-15 20:20
回复 37# candy27

我明天休息哇!!嘿嘿,你有没有时间啊??
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-16 03:46
回复 37# candy27

嘿嘿。我有啊。马上加哦。!我最近在忙学校的事情。
    差不多2周吧。~~哈哈。。
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-16 03:47
回复 36# 糖葫芦大仙

太馋了~~~
    不行了。。。。。。。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2