BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 恐惧 [打印本页]

作者: 寳^@^呗^@^    时间: 2008-11-25 11:22
标题: 恐惧
经历了这么多事情以后,我自以为自己很成熟了,可以,平静坦然的接受所有的事情,合理的去处理问题,,可是为什么,当听到你在电话的那头哭着对我喊的时候,我的心里会一阵慌乱,像被敲碎了一样....
为什么我会觉得心里那么难过,为什么以前的那种感觉又跑了出来....  听到你哭的时候,我真的好想好想跟你说,我不想离开,我也不舍得离开你,可是,我不可以再给你希望了,既然自己心里知道不可能在一起了,我就只能这么狠心的离开...我真的不想你难过,看到你那么痛苦我心里真的好痛好痛,好想抱着你,说我不想离开你,我舍不得.....
也许是经历过太多次的失望绝望无助,所以,让我厌倦了这个世界,也使我的心都麻木了,我可以很自然的接受所有的事情,不管多么不公平,我也会平常的去接受,因为我知道这个世界就是这样的,不可能有那么多的公平可言,公平是要用自己的努力去争取来的,只有你比别人强了,才会不被别人看扁,才会到别人的尊重,公平自然就到了自己的身边....                                       
可是,当我可以这么坦然的接受所有的事情的时候,我还是做不到,对你对你的难过视而不见...面对你我感到跟你一样的恐惧,我做不到那么狠心的对你,可是,我没有别的选择.....我又有了,刚来到这里的感觉...害怕,孤独,伤心,心碎...那道伤口又再次的被撕开,痛...
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-25 14:31
既然作出了选择 就狠心地放下吧

过去的一切就让它过去

学会选择性失亿 是一个人成长的标志
作者: imbonnie    时间: 2008-11-25 14:33
时间。  要相信时间是万能的。
作者: justin    时间: 2008-11-25 15:13
原帖由 imbonnie 于 2008-11-25 14:33 发表
时间。  要相信时间是万能的。

嗯,有道理
作者: 寳^@^呗^@^    时间: 2008-11-25 17:15
标题: 回复 3# imbonnie 的帖子
嗯..我相信,一直都相信时间是可以冲淡一切的.....我会努力去忘记
作者: 寳^@^呗^@^    时间: 2008-11-25 17:17
标题: 回复 2# ﹎īναńсе 的帖子
嗯...我会学会让自己有选择的失忆,只有忘掉过去,才可以重新开始新的生活...
谢谢你...
作者: imbonnie    时间: 2008-11-25 17:27
LZ你好。。。

我是OZYOYO婚介所所长。
忘记过去,放眼未来.  欢迎你加入我们~ $em03$
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-14467-1-1.html
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-11-25 17:54
标题: 回复 7# imbonnie 的帖子
$em31$ $em31$ $em31$ $em31$
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-11-25 17:55
对啊 选择性失去记忆 真的不错!!
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-11-25 19:07
我也希望自己能选择性失忆,呵呵,把不开心的事通通忘记!
但是
越是想我要忘记我要忘记,结果只是越来越清晰的记起

当你想“我要忘记某人”的时候,其实只是你想起了他
大宝说的对,时间才是硬道理
等到有一天
你忽然想起,呀,我的生命中曾经存在过这样一个人,他现在怎么样呢
那时,你就真正忘记他了。
作者: 大馨子    时间: 2008-12-19 20:02
尝试一下全身心的投入另外一件事物中

总想总想 很痛苦的
作者: 双子座的佳佳    时间: 2008-12-20 13:56
越是拼命忘记越是总记起.
和LZ有过相似的感受.只能让时间来淡化一切了...
作者: 茶叶    时间: 2008-12-20 14:16
感情?   

多花些时间和朋友在一起聊些或做些其他的事情    转移一下注意力    没有什么事情是解决不了的   没有什么事情是不会过去的   

がんばでよ
作者: 茶叶    时间: 2008-12-20 14:17
再顺便问一下

为什么在抢车为中   老是报警抓我     我穷的快破产啦~~~~~~~~~~~~

作者: Mr.B    时间: 2009-1-4 17:14
楼上的。。汗。。居然来这儿喊冤。。哇哈哈哈~
selective memory。这种东西只是可望不可求的。
给自己一点时间和空间吧。楼主。慢慢会好的^^
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-1-4 19:03
宁可相信这个世界上有鬼,也不能相信男人那张嘴
作者: petertang    时间: 2009-1-4 19:21
宁可相信这个世界上有鬼,也不能相信男人那张嘴
布里斯本小苍蝇 发表于 2009-1-4 19:03

有这么夸张吗?LS的不要以一概全,OK?

这年头好男人还是有的……比如说我  0.0

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2