BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问有没有喜欢徒步, camping 的朋友么? [打印本页]

作者: Mr.Big~酒逝魂醉    时间: 2010-11-7 11:39
标题: 请问有没有喜欢徒步, camping 的朋友么?
如题
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-11-7 13:26
喜欢开4WD+CAMPING,徒步太累了
作者: Mr.Big~酒逝魂醉    时间: 2010-11-7 13:45
是, 中等或者高强度的确实挺累的。 不过玩的是那感觉.  国内一个人背着30KG的包包, 连帐篷加水,加吃的, 一群人,爬大海驼, 很有意思~~~
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-11-7 14:16
呵呵身体素质不行了,一个10公里的BUSH WALK都能要了我的命- -比较喜欢开4WD去然后CAMPING后再徒步去走一段
作者: gleshutte    时间: 2010-11-7 14:29
one-day trip还行 因为我没有帐篷 所以只能玩中等强度的了
作者: 雳刃    时间: 2010-11-7 18:22
中等还好,如果不负重的话应该10公里以内还行吧,所以说开车4wd一下然后再走一些bushwalking, 一天之内来回还行。。不习惯睡外面,但是喜欢篝火party
作者: Mr.Big~酒逝魂醉    时间: 2010-11-8 12:53
不错。 留一个我的联系方式吧, 和大家交个朋友, 对机会一起出来玩儿。
QQ: 704418283

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2