BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助喔!~ 貓貓絕育問題.. [打印本页]

作者: `Cheuk.    时间: 2010-11-3 00:38
标题: 求助喔!~ 貓貓絕育問題..
幾個月前..有隻自來的貓貓去了我朋友友..
我收養了她..

她應該是個女啦.. 因此這陣子都有發情.. 在網上看都是貓女發情現象..
小弟想幫她絕育.. 讓她不會再春叫.. 因為有時不想打擾到其他人..
雖然發情時挺聽話哈哈..

請問有沒有人在澳洲 這邊找獸醫幫貓貓絕育呢?
收費和服務 又如何呢?
請幫忙!!~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-3 00:54
看你说话我真他妈蛋疼! 你是台湾人吗?  第一句话是人话吗? 什么叫有只自来的猫猫去了我朋友友?

开始以为你是个女的,后来你竟然说你是小弟~
作者: china_doll    时间: 2010-11-3 01:11
可以直接打电话去vet那里问问~!~!
至于位置的话,就看你住哪里了~!~!
greencorss vet 不错~!~!
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-11-3 01:13
标题: 1

作者: 小河北    时间: 2010-11-3 03:03
不管是人类还是猫类,每个女性都有生育的权利.
楼主好残忍.
作者: xindy0423    时间: 2010-11-3 04:06
....猫猫是公是母你还分不清吗。。-_-!
母猫建议你还是做绝育比较好,而且这边政府也鼓励做绝育的,要是生了小猫你没法养很麻烦的,而且不绝育母猫会流血~~~母猫绝育贵一点,因为要住院一个晚上。你可以去问RSPCA,它们应该是最便宜的
作者: `Cheuk.    时间: 2010-11-3 19:53
看你说话我真他妈蛋疼! 你是台湾人吗?  第一句话是人话吗? 什么叫有只自来的猫猫去了我朋友友?

开始 ...
毛=.=毛 发表于 2010-11-3 00:54

哈哈; 真他媽好笑;原來打錯字就要給人罵..
作者: `Cheuk.    时间: 2010-11-3 19:54
可以直接打电话去vet那里问问~!~!
至于位置的话,就看你住哪里了~!~!
greencorss vet 不错~!~!
china_doll 发表于 2010-11-3 01:11

好呀=)謝謝你的意見! 我會打去問問~
作者: `Cheuk.    时间: 2010-11-3 19:55
不管是人类还是猫类,每个女性都有生育的权利.
楼主好残忍.
小河北 发表于 2010-11-3 03:03

對呀對呀.. 我是大變態呀.. OK?
作者: `Cheuk.    时间: 2010-11-3 19:56
....猫猫是公是母你还分不清吗。。-_-!
母猫建议你还是做绝育比较好,而且这边政府也鼓励做绝育的,要是生 ...
xindy0423 发表于 2010-11-3 04:06

我懂分-_-對呀.. 我就是怕有天貓貓走了出去.. 回來就生貓BB.. 我照顧不來-_-
作者: xindy0423    时间: 2010-11-3 20:20
回复 10# `Cheuk.
恩,还是绝育的好,而且如果你家母猫出去乱搞生了BB,公猫家主人可以告你的,然后有关机构会罚你说你没看好自己的母猫~~
连猫都性别歧视。。。所以还是做了吧
作者: `Cheuk.    时间: 2010-11-4 01:11
回复  `Cheuk.
恩,还是绝育的好,而且如果你家母猫出去乱搞生了BB,公猫家主人可以告你的,然后有关机构 ...
xindy0423 发表于 2010-11-3 20:20

嘩-_- 還真夠變態~ 謝謝你的回答跟幫忙~
我會盡快幫貓貓絕育~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2