BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想问, 经过toll gate后需要交的过路费会寄到家里么...? [打印本页]

作者: pzhvito    时间: 2010-10-24 01:16
标题: 想问, 经过toll gate后需要交的过路费会寄到家里么...?
一个月前, 在还没有办go via的时候, 不小心经过了brisbane的clem 7隧道...当时我还纳闷怎么这条隧道没多少车, 后来才知道有toll gate...但是到现在, 我还没收到任何催缴的过路费...前两天renew我的registration, 也没有说有欠费的情况...

这是神马情况嘞? 我应该静观其变么...??
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-24 01:23
可能前几次是免费的~ 你可以打电话咨询一下啊~ 查下你是否需要缴费之类的! 那个CLEM 7 CHANNEL每过一次是2元~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-24 01:24
应该说刀。。。~~~~~他们会寄的~如果你需要缴费的话!
作者: pzhvito    时间: 2010-10-24 01:27
可能前几次是免费的~ 你可以打电话咨询一下啊~ 查下你是否需要缴费之类的! 那个CLEM 7 CHANNEL每过一次是2 ...
毛=.=毛 发表于 2010-10-24 01:23

哦...可是既然我能收到Queensland Transport的信, 那么这个过路费的信应该也能收到吧? 而且后来我办go via, 几天就收到了那个贴车上的东西了......
我想, 要不就是那天免费?! 还是我的车没被拍下来??
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-24 01:34
回复 4# pzhvito

你打电话问啊~ 。。。。  这个我就不清楚了! 我是收到了缴费单~ 我之前办了个帐号,不知道为什么迟迟没给我邮那个TAG,后来我打电话,直接让他们从我的帐号里面扣!
作者: Bania    时间: 2010-10-24 01:43
我也有一次不小心过了收费的大桥
然后我2天后在go via的网站上注册了
包括我的信用卡信息和我的地址
可是一直都没啥动静。。。
一个星期后我就开车去go via中心问了问
他们说 会从我账户里扣的
tag会过一星期寄到我家来。。。
可是这都快3个月了。。。钱也没扣。。东西也没寄过来。。。
真不知道澳洲人是怎么干的活。。
作者: 笨小孩    时间: 2010-10-24 01:46
我第一次过toll way,没响,后来回家查了下,是照下了车牌,查到我有申请,就直接扣钱,你可以打个电话去问,也可以在网上查一下
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-24 13:09
我们10月初去sunshine那边走过那条路~~除了我的车有go via~~其他几个朋友都没有~~但是目前只有一个人收到bill单~~别的都没收到~~有些说法是可能因为是某些个性车牌因为太小或者怎样不会被拍到~~
作者: GTA900    时间: 2010-10-25 13:46
懂路懂方嚮 沒必要走Toll Rd
作者: lucyji    时间: 2010-10-29 16:05
maybe not, i used to receive a fine directly even without a payment invoice notice

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2