BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 找个孤儿结婚,没家庭带来的压力!fcuk~ [打印本页]

作者: alenis    时间: 2010-10-10 23:57
标题: 找个孤儿结婚,没家庭带来的压力!fcuk~

发泄完毕,删帖
作者: Showtime    时间: 2010-10-11 00:09
都发泄出来吧
其实没有什么大不了的
LZ加油挺过去,赶快收拾好心情准备一下步吧
作者: BOX    时间: 2010-10-11 00:12
孤儿更不适合你~~~~~~~
作者: alenis    时间: 2010-10-11 00:15
回复 3# BOX

。。。
作者: 可可-winnie    时间: 2010-10-11 00:17
完全发泄踹  让自己放松下
作者: alenis    时间: 2010-10-11 00:17
回复 2# Showtime

谢谢啊,下一步,我准备,继续牛逼着生活。我也不忍心让压力整死我,我还年轻。
作者: Showtime    时间: 2010-10-11 00:23
这样的想法就对头,日子长的呢,不要这么快被束缚
一人个在没有完全准备好的情况下生活 其实很好
作者: alenis    时间: 2010-10-11 00:24
回复 5# 可可-winnie

妞啊,我不能再发泄了,外面下雨,我嚎两声也没人听见,不过瘾啊。哈哈。我不能把自己变成神经病了。

就这么说说,说完了就过去了。谢谢你哈
作者: alenis    时间: 2010-10-11 00:27
回复 7# Showtime

我一个人吧,其实能活。有时候你想一个人,md一帮子人来搅和,你想找个人陪着的时候,又莫名其妙都散了。

我就自恋好了,我恋我自己,我哈皮。
作者: 嘻哈世    时间: 2010-10-11 00:30
额。。。。。。
作者: BOX    时间: 2010-10-11 00:56
回复  BOX

。。。
alenis 发表于 2010-10-11 00:15

你了解孤儿的心态吗?孤儿的世界一般人走进去蛮累的。
作者: alenis    时间: 2010-10-11 01:17
回复 11# BOX

我没多考虑,你知道我现在特殊时期。。。。
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-11 01:35
完全能理解LZ的心情。。。哎。。。同是天涯沦落人,相逢何必曾相识
作者: alenis    时间: 2010-10-11 13:16
回复 13# chenjin8897

你。。。哎~~~
    沦落人啊~~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2