BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请教UQ本科会计 [打印本页]

作者: mapleandy    时间: 2008-10-25 11:05
标题: 请教UQ本科会计
请教一下 本人打算申请UQ的accounting,但是看到business和commence专业下都有accounting,不知道这两个有什么区别呢?请大侠指点迷津啊
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-10-25 11:27
一般比较多的会读commerce的 但是其实两个区别不大 你主要比较一下两者需要修的科目有哪些是不一样的

其实这里读书一个faculty的话很多基本课程都是一样的 比如bel 不同专业之间还是很多一样的课程 至于影响你major的只是某几个必修或者选修而已 所以不必太介意.
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-10-25 11:28
还有你要看看是不是都在st lucia上课的? 3年前朋友申请的时候好像说business acct有那么两个课是在ipswich上的? 忘了{ty} {ty} {ty}
作者: mapleandy    时间: 2008-10-25 11:35
谢谢楼上,我看了简介,business是在ipswich上课,commence是在st lucia上课呵呵
作者: sawing    时间: 2008-11-15 18:20
我明年7月也来读了~
雅思也过了~
学校还没有通知要我选课~
不过好像就只有会计和International business给我们选~
补充一下,我读的是2+1.5那种~
请各位指教一下啊~~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2