BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 择偶观 [打印本页]

作者: eddy.ge    时间: 2008-10-24 20:48
标题: 择偶观
我年纪比较小,想知道大哥大姐们对于择偶的看法。
大家畅所欲言,怎么说都可以,只要意思到就行了。
作者: 狂徒    时间: 2008-10-24 20:51
要电死人不偿命那种
作者: 茶叶    时间: 2008-10-24 22:14
择偶    要看你是找女朋友还是找老婆了     

女朋友要阳光靓丽外向型   {whh}

老婆要温柔体贴顾家型   {sy}

诺诺的说一句“楼下的别砸板砖”   {rd}
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-25 18:26
原帖由 茶叶 于 2008-10-24 22:14 发表
择偶    要看你是找女朋友还是找老婆了     

女朋友要阳光靓丽外向型   {whh}

老婆要温柔体贴顾家型   {sy}

诺诺的说一句“楼下的别砸板砖”   {rd}

那你现在的状态,是想找女朋友还是老婆?
作者: china_doll    时间: 2008-10-25 18:55
我也想知道啊!!! 哈哈!!!
作者: 茶叶    时间: 2008-10-25 19:02
嘻嘻~~    这个问题嘛~~   

留给我未来的她来告诉你吧

作者: efan21cn    时间: 2008-10-25 22:06
我觉得两个人能最终走到一起,价值观念的契合是最重要了。古时候大概叫门当户对,其实也是寻求类似的效果。

一个人爱家超过另一个人好多,这样的家迟早要散掉。
作者: eddy.ge    时间: 2008-10-29 16:57
真不知道怎么看出来女朋友和老婆的区别的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2