BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有多少人愿意等你5年 [打印本页]

作者: 田意    时间: 2010-10-2 23:59
标题: 有多少人愿意等你5年
我们有多少个五年可以挥霍。。

一个朋友说,追了她很久的那个男孩今天结婚了。

我说,你想怎样啊,喜欢了你五年你都无动于衷。
她说她去参加了婚礼,新娘很漂亮。
新郎也很帅。

好像第一次觉得他原来也是蛮有魅力的。
怎么当初没发觉呢。
她说原本觉得自己从来没有爱上过他。
但是在新郎新娘交换戒指的那一刻,她的心疼了一下。
她说,最难过的不是你爱的人不爱你,
而是那个爱了你很多年的人转身离去。
当你看见那个说爱你一辈子说等你一辈子的人,
给另一个女孩的无名指带上戒指的时候,
你能听见自己心碎的声音。
今天的主角不是你。
不管她是不是灰姑娘,今天的公主都不是你。

他是个飞行员,在全封闭训练的时候为了能给她打电话。
他要走很远的路去附近的公用电话亭。
冬天飘着雪很冷。
她还不耐烦的说干嘛没事总给我打电话。
她不知道他在这边已经冻得不行了,
他只是想听听她的声音。

现在她想起这些来脸上还是会洋溢着幸福的微笑。
然后定过神来看看着眼前的这对新人。
新郎依旧是他,但是他的甜言蜜语海誓山盟。
早已不是为她所说。

有多少人能够承诺爱一个人一辈子又付诸行动了呢。
当努力了好多年依然没有结果的时候。
谁还会一直等你呢。
终于明白,
我们都能勇敢的面对你爱的人不爱你,
但是谁都无力面对当一个爱你很久的人转身离去。

那种骄傲那种幸福荡然无存。

请珍惜你身边默默爱你的人。
或许,有一天当他真的离开了。
你会发现,离不开彼此的,
是你,不是他。

这是我自己从校内转来的 看完这篇文章满有感触的

毕竟我曾经也追了一个女人很久 希望被爱了很久的人能够珍惜身边的那个爱你的
祝大家幸福

作者: Showtime    时间: 2010-10-3 00:10

作者: 田意    时间: 2010-10-3 00:18
回复 2# Showtime

何解?
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-3 00:26

好NB啊。。5年。。
谁让追我5年,我肯定答应
作者: Showtime    时间: 2010-10-3 00:41
好NB啊。。5年。。
谁让追我5年,我肯定答应
chenjin8897 发表于 2010-10-3 00:26

是女的不,我勉强点追吧 5天可以不
你看多诚恳
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-3 01:11
回复 5# Showtime

切。。。5天时间还不够喂熟一只小狗呢。。哼
作者: Showtime    时间: 2010-10-3 01:18
回复  Showtime

切。。。5天时间还不够喂熟一只小狗呢。。哼
chenjin8897 发表于 2010-10-3 01:11

可是5天时间我可以喂撑死一只狗呀
作者: 田意    时间: 2010-10-3 02:12
回复 6# chenjin8897

真的假的 我追你 5秒
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-3 02:22
回复 8# 田意

你也跟这歪楼。。

5秒,还不够看清楚长什么样呢
作者: 田意    时间: 2010-10-3 02:27
回复 9# chenjin8897

好啦 我追500年行吗 你要同意的哦
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-3 02:29
回复 10# 田意

行。。你要还能活着我就同意。。。才怪。。我早不在了。。
    你。。。。老不死的。。。哈哈。。
作者: 田意    时间: 2010-10-3 02:41
回复 11# chenjin8897

1日不见就是3秋=3年 所以500/3=166.67约等于167天 所以说追你167天你就要答应我了 哈哈
作者: muyuyu    时间: 2010-10-13 16:49
还好拉...周围有朋友10年都还在坚持呢..
作者: 田意    时间: 2010-10-13 18:43
回复 13# muyuyu

真佩服
作者: 怪人儿    时间: 2010-10-14 20:17
行不行由你,我总是觉得爱情是个屎~
作者: Vivien,yan    时间: 2010-10-14 20:27
我看过这篇文章, 我想说的是, 我相信.

很多事, 你会觉得不可思议. 例如, 很多人都不相信一见钟情, 即使有, 也会觉得短暂.
但是, 我就有过那么惊心动魄的一见钟情.

我遇见他, 很偶然, 但是那一次的感觉, 还有第二次, 第三次见到他的感觉, 连我自己都无法想象,
我到现在还有着那种感觉.

有点走题了, 回来~~

五年, 看似很长, 但是不长.

我初一的时候交过一个男朋友, 很初恋, 很校园的爱情.
但是, 最后他还是离开我了, 我没有问原因.

3年前, 他突然跟我说, 他还喜欢我, 那个时候只是因为某种原因, 所以跟我分手, 问我还愿不愿意重新在一起.
说实话, 我有点感动, 但是, 我不恨他是不可能的, 最重要的一点是, 我已经不喜欢他了.

现在, 从初一到现在, 8年了, 他还在等我, 他说, 等他事情忙完了, 就会飞来澳洲, 看我过得好不好.
我很感动的同时, 也很揪心, 为什么现在再来挽留, 现在的挽留能把握我的什么呢?
你也许会拥有的, 在你8年前就已经抹杀了.

爱情, 有些人长, 有些人短, 没有你信不信, 只有你是否遇得到.
作者: 田意    时间: 2010-10-14 21:43
回复 16# Vivien,yan

这段回话应该加精的
作者: alenis    时间: 2010-10-15 03:23
回复 7# Showtime

虐狗。谴责你
作者: freakishfish    时间: 2010-10-15 03:34
回复 18# alenis

你怎没睡?
作者: alenis    时间: 2010-10-15 18:44
回复 19# freakishfish

你是谁呀?
作者: alvin.chen    时间: 2010-10-15 18:51
我主要想了解男主人公从几岁开始追女主人公的.
作者: ERIC.    时间: 2010-10-15 18:52
难免
作者: freakishfish    时间: 2010-10-15 19:00
回复 20# alenis

我是电灯包呀, 嘻嘻
作者: jacky121    时间: 2010-10-15 19:01
答案:几乎没有多少人愿意等你5年
而能等你5年的人,不是因为他/她有多爱你,只是因为还没有找到自己心仪的人,还在筛选中挣扎。。。
作者: alenis    时间: 2010-10-15 22:59
回复 23# freakishfish

我。。不认识你,对吧?
作者: 田意    时间: 2010-10-15 23:30
回复 24# jacky121

你真厉害挣扎5年  爱一个人5年那是真的爱才追5年
作者: netmaster    时间: 2010-10-15 23:36
哎,我喜欢一个女孩7年,现在人家孩子都有了。
作者: freakishfish    时间: 2010-10-16 00:06
回复 25# alenis

不认识,我只是跟你聊聊啦。
作者: sz13th    时间: 2010-10-16 00:11

作者: alenis    时间: 2010-10-16 00:19
回复 28# freakishfish

这样子啊。呼~
作者: QUEEN77    时间: 2010-10-16 00:32
答案:几乎没有多少人愿意等你5年
而能等你5年的人,不是因为他/她有多爱你,只是因为还没有找到自己心仪的 ...
jacky121 发表于 2010-10-15 19:01

嗯~我也觉得

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2