BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 又是一个老土的问题:女生应该主动向男生表白吗? [打印本页]

作者: kellypan    时间: 2010-10-2 00:51
标题: 又是一个老土的问题:女生应该主动向男生表白吗?
哎哟,这个问题其实讨论过很多遍了,但是这是我朋友的一个情况啦,请yoyo的同学们给点意见哦~

他们是经过朋友介绍认识的,见过两次面后这个男生告诉这位介绍的朋友说女生蛮特别的,但是又过了一阵子之后没见这个男生有什么行动,这位朋友又问这男生和女生有feel吗?男生却说没有。可是这女生发现自己已经对这位男生蛮有feel了,很想有进一步的发展,但是却得到这样的一个答案。
所以女生很想主动当面问清楚和向这位男生表白,却害怕因为男生说过的这句“没feel”而一直犹豫着。 大家有好的方法帮帮我的这位女生朋友吗?
我也不知道是否要鼓励她去主动表白,生怕她受到感情伤害~

不知道大家是否也碰到过类似的情况哦~,欢迎宝贵的意见~~
作者: Showtime    时间: 2010-10-2 00:59
正常来说 如果男生对对方有FEEL的话应该会主动联系的吧
既然他都说了没有FEEL的,很明显的
作者: xindy0423    时间: 2010-10-2 01:06
可以接触~~但绝对不要主动表白~
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-2 03:02

强烈建议不要表白 。。。谁先认真谁就输鸟。。到时候被人玩滴死死的。。
作者: 阿布    时间: 2010-10-2 03:30
建议多处处

看准了再拿下
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-10-2 03:54
如果男人没FELLING,女生反而去主动表白,那么要么被拒绝要么被玩死
作者: 田意    时间: 2010-10-2 04:20
回复 4# chenjin8897

很有经验的吗
作者: 田意    时间: 2010-10-2 04:21
男生都说没feel了 那就不要表白了
作者: alvin.chen    时间: 2010-10-2 07:01
男人一般说没FEEL,那就是看不上女人样貌。女女放弃吧。我看帮女女着急的LZ到挺不错。你们俩凑合吧。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2