BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 一生挚爱 [打印本页]

作者: 米家    时间: 2008-10-22 21:54
标题: 一生挚爱
男人发现的女人出,用力的下一巴掌,说贱人,这辈子都不想见你
女人发现最信的男人背着大肚子的在外面小情人.心碎的他,不是最的是我
男人沉默一,他,我只爱你.(但是我出去了女人-旁白)
好男人,坏男人,好女人,女人。干呢,现在的我只想做块饼干。
嘿,男人,那一巴掌的怒在几年之后又消散呢..
嘿,女人,的下哈泥,你会看的更些.他又,我只爱你么?他
20候他乖乖的,那40候呢?

的想知道有
  可以
一切的枷
怒,忌,嫉妒,尊
教条,理,价值观
男人知道,在他心中有能取代的女人
女人知道,有比爱她的男人.
只一生唯一的

作者: 大T木    时间: 2008-10-22 22:05
哈哈,不错,写的。。。。楼主加油。。。想开些。。:smile:
作者: 老切    时间: 2008-10-22 22:14
楼主没事吧?好像很受伤啊。需要时间和朋友去忘记吧。或者试着去发现别的美好风光吧。年轻嘛。嘿嘿
作者: 米家    时间: 2008-10-22 22:50
。。。。。。。。这个以前写的。。拉出来晒下
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-10-22 22:58
因为爱的太深了吧
或者说 本身对自己的没信心 才会那么害怕失去
每个人都想有自己的空间 可是 能给对方的却很少
呵呵 $em10$  是这样的吧?!
作者: Mr.B    时间: 2008-10-23 03:29
You like me to wear converse ,but i love high-heel.you prefer me to wear slimmy pants,but i love miniskirt,you dunt like me to make-up,but i m pretty good at doing make-up.You do not allow me go to pub,.but i m an alcohol addict.why you wanna change a woman into a kid .Tell me why

呵呵。看到了米家小姐的这个。。
其实。如果足够爱一个人的话。只会接受这个他所爱的人的一切。
而不是试图改变她的一切来迎合自己的意愿。
呵呵。。。
作者: Evan    时间: 2008-10-23 09:47
写得不错,另楼主情感生活丰富,鉴定完毕。{pz}
作者: 鸥子    时间: 2008-10-23 11:58
情感的伤感每个人都有!痴迷这种伤感的人是一种"罪". 有罪的人永远不会感到快乐. 20岁的时候他乖乖的,40岁活的可能很糜烂,但他也可能还是乖乖的,这种乖有可能只剩下情感的包容! 一切都因人而异!希望你活的天天开心!~
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-10-23 12:20
执着 和 放弃 似乎每个人都知道 ... 但有的时候往往分不清 ,哪些是该执着的哪些是又该放弃的 ..
碰见心爱的人 执着一点把 , 碰见不伤心的 就让自己洒脱一些吧 ..{gx}

该是你的 就是你的  ;不是你的 强求也不行 .. 命中注定了  {gx}
作者: 大T木    时间: 2008-10-23 20:52
楼上说的对,鸭的感情挺丰富。。。。肯定泡了不少马子
作者: justin    时间: 2008-10-23 20:56
原帖由 ‰荆棘┌ 于 2008-10-23 12:20 发表
执着 和 放弃 似乎每个人都知道 ... 但有的时候往往分不清 ,哪些是该执着的哪些是又该放弃的 ..
碰见心爱的人 执着一点把 , 碰见不伤心的 就让自己洒脱一些吧 ..{gx}

该是你的 就是你的  ;不是你的 强求也 ...

说的好
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-10-23 23:11
其实  有的时候  老天也在考验你   是 不是真的想要你想得到的了 ..        它会给你滴 ..{gx}
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-10-23 23:25
坚持下去 就会得到想得到的吗 还是说 最后我们得到的都不是自己最想得到的!?
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-25 18:34
恼火
恼火

(居然除了恼火,说不出其他话了:L )
作者: china_doll    时间: 2008-10-25 18:59
进来伤感一下!!!!!!{bzbwl} {bzbwl} {bzbwl} {bzbwl}
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-10-31 20:22
didnt know LZ's chinese writing level is so high, sign

just by reading already can make us sad, sign again
作者: 啊啊困了    时间: 2008-10-31 21:04
NB~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2