BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 吐槽 [打印本页]

作者: 胖妞妞    时间: 2019-10-18 14:00
标题: 吐槽
18号中午从百年水饺要了三种水饺外卖,吃到嘴里有股儿酸味,像是馊了的感觉。找回去厨师确说味道很好,就是这个味儿。我真无语!为了维护自己的利益精神可嘉!但是颠倒黑白就有点过了!我是绝对不会再去这件店了!

作者: coolboyzth    时间: 2019-10-18 20:40
馊了的味。。。
作者: 胖妞妞    时间: 2019-10-18 22:30
coolboyzth 发表于 2019-10-18 20:40
馊了的味。。。

对,就是馊了,我的两个员工都尝了,证实是馊了。但是百年水饺的厨师说味道很正,就是这个味儿。我瞬间无语

作者: guccicherry    时间: 2019-10-18 23:23
我那天去他家喝粥吃到了个小腻虫由于是免费的粥也就算了...

作者: sasa0810    时间: 2019-10-19 00:07
我前你两天去吃完肚子痛了两天,我肠胃不好,以为是自己问题

作者: 胖妞妞    时间: 2019-10-19 05:52
guccicherry 发表于 2019-10-18 23:23
我那天去他家喝粥吃到了个小腻虫由于是免费的粥也就算了...

那也够恶的

作者: 胖妞妞    时间: 2019-10-19 05:53
sasa0810 发表于 2019-10-19 00:07
我前你两天去吃完肚子痛了两天,我肠胃不好,以为是自己问题

朋友也说,难怪他家生意越来越差,原来是他们自己搞的

作者: chowbinbin    时间: 2019-10-20 01:10
跟卫生局说呀。适者生存, 该淘汰的赶快让他们淘汰吧。
作者: 胖妞妞    时间: 2019-10-24 06:05
chowbinbin 发表于 2019-10-20 01:10
跟卫生局说呀。适者生存, 该淘汰的赶快让他们淘汰吧。

不知道怎么联系啊

作者: IMLJ    时间: 2019-10-24 07:46
我感觉味道不错,就是不干净,每次吃完都拉肚子,而且还在馅里吃到过剁碎的橡皮筋。

作者: QsdCVo    时间: 2020-10-11 00:02
sunnybank那家吗,味道真的很烂,不知道用的什么肉。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2