BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于老婆 的个人观点 [打印本页]

作者: 老切    时间: 2008-10-21 20:28
标题: 关于老婆 的个人观点
刚才从《小菜一碟》烧时间,越烧越饿,最后饿着肚子写下这篇个人想法。大家别笑我没出息啊。

对于本人(老切):
第一,会做饭
        因为会做饭的女人热爱生活,有爱心。每次做饭都用爱心去做,饭菜一定好吃。
第二,肯花力气给我按摩
        有人想过没,在辛苦了一天回到家,吃了老婆亲手做的饭菜,去洗个热水澡,然后靠在沙发上。老婆在旁边陪你边聊天,边给你按摩。。。。   哇,简直是神仙的日子。(越想越像是在做梦)嘿嘿
第三, 爽完了自己一定要去洗碗。
第四, 没了吧,再想想去。。。。。。不,先煮泡面去。。。

作者: 老切    时间: 2008-10-21 20:30
希望男同胞们也发发感想
作者: efan21cn    时间: 2008-10-21 20:33
来这个论坛的20左右的小妹妹居多,莫要把她们吓坏了....
作者: leebizkit    时间: 2008-10-21 20:39
楼主找的是实际形的 很好
GOOD LUCK
作者: 老切    时间: 2008-10-21 20:56
回复楼上的,是不是实际型的不多啊。

我只是抛砖引玉,希望大家都谈谈自己的想法。并没有要找老婆什么的,只是一时肚子饿引发的感想
作者: t1anyalee    时间: 2008-10-21 21:54
煮飯我倒是煮得很好..不過要長長的歎口氣..
以前的女性只要在家看小孩,煮飯就好了
現代女性又要上班,又要帶孩子,還要煮飯,做家務等等等。。。。。。這難道還可以叫性別平等~~~~~~
作者: 老切    时间: 2008-10-21 22:03
其实我觉得女生去工作不错,接触外界,叫朋友,长见识。要是每天都闷在家里或者找街坊邻居聊天,那可绝对是旧社会的典型女人了。就算现在的女生不用工作,她们也不愿意啊,还要闷出病来,。
作者: 大米    时间: 2008-10-21 22:05
第二,肯花力气给我按摩

我觉得肯花力气给老婆按摩的那才叫好老公~~~~~~~~~~~~~~$em46$ $em46$ $em46$
作者: 大T木    时间: 2008-10-21 22:10
师心说的有道理,把人家小妹妹要吓到了。。。
作者: t1anyalee    时间: 2008-10-21 22:12
原帖由 老切 于 2008-10-21 22:03 发表
其实我觉得女生去工作不错,接触外界,叫朋友,长见识。要是每天都闷在家里或者找街坊邻居聊天,那可绝对是旧社会的典型女人了。就算现在的女生不用工作,她们也不愿意啊,还要闷出病来,。

所以我就說嘛~~ 現在女生除了要去上班還要煮飯,帶孩子~~~ =。=!! 現在原來還要賣力按摩~~~狂寒
作者: 老切    时间: 2008-10-21 22:16
标题: 回复 8# 大米 的帖子
那是一定啊,这才叫互利嘛。但是很多女孩子都是老公先给她按摩了,她就累了。。。。。。
作者: ting    时间: 2008-10-21 22:39
原帖由 大米 于 2008-10-21 20:05 发表
第二,肯花力气给我按摩

我觉得肯花力气给老婆按摩的那才叫好老公~~~~~~~~~~~~~~$em46$ $em46$ $em46$

非常同意~~~
作者: ting    时间: 2008-10-21 22:46
男人也要热爱生活,这样才能激发女人对生活的热爱,男人不能只做会赚钱的机器
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-10-21 22:46
原帖由 老切 于 21/10/2008 08:28 PM 发表
刚才从《小菜一碟》烧时间,越烧越饿,最后饿着肚子写下这篇个人想法。大家别笑我没出息啊。

对于本人(老切):
第一,会做饭
        因为会做饭的女人热爱生活,有爱心。每次做饭都用爱心去做,饭菜一定好吃 ...

刷碗 是说男生做吗?! 哈哈 这点还不错!
作者: janetfm99    时间: 2008-10-21 22:52
LZ是典型的多日子型的男生哦! 还算记得“要自己洗碗”, 呵呵~~ 不错不错

个人愚见,两个人要长期过下去的话,老是一个人做饭的话一定会出问题的,女生不会要求男生一定要要做饭,如果她真心喜欢你她会用心做给你享用。可是,男同胞们千万不要以为她很热爱做饭,于是就养成就算无聊到站在门口抽烟也绝不进厨房的习惯。偶尔也要站在旁边打打杂,不想打杂没关系,陪着说说话什么的,要让她感觉到不是只有自己一个人在做。如果,这样都不愿意做的男生,可以不用找女朋友娶老婆了,因为“他”需要的是一个保姆!
作者: 懒得说话    时间: 2008-10-21 22:53
比起刷碗我还是讨厌做菜些……
作者: 柠檬草    时间: 2008-10-22 09:33
标题: 回复 15# janetfm99 的帖子
强烈赞同!!!!
要互相体谅的!
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-22 14:23
原帖由 大米 于 2008-10-21 22:05 发表
第二,肯花力气给我按摩

Strongly agree !!!
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-22 14:26
二,肯花力气给我按摩
        有人想过没,在辛苦了一天回到家,吃了老婆亲手做的饭菜,去洗个热水澡,然后靠在沙发上。老婆在旁边陪你边聊天,边给你按摩。。。。  

说反了.$em91$
作者: justin    时间: 2008-10-22 14:58
男主外, 女主内的角色分配是否已经过时?
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-10-22 17:00
我觉得不管是男是女,都应该互相照顾,互相体贴,互相理解~

如果老婆做饭.那老公就洗个碗.反之,老公做个饭,老婆给予个甜蜜的安慰~从背后一个抱抱~~~

如果下班后老公累了,老婆帮他按按~如果老婆累了~老公也疼疼老婆~`

一直想象中,这才是幸福的生活吧...
(当然,如果是全职太太,那担当的家务应该能相对多些~)

如果男生一味的要求女生做老婆应该做些什么,只去考虑女生为他做些什么,做的好不好.这样,是个80后MM应该都被吓跑了吧?????

举个例子,一直觉得我表哥是个好老公~

有天, 我跟家里很多亲朋去表哥家吃饭~吃过饭后,大家都在客厅玩,嫂子在厨房洗碗,表哥走到我身边,
悄悄对我说:
"去陪陪你嫂子吧,她一个人在那洗碗,&^%$%@%挺无聊的~~~~~~~........"
然后,我跟我妹妹就去陪她聊天.

他在招呼客人之余,还会时不时过来转转~~

我觉得这样就挺好的呢~~~~~~~~他不去帮忙,是应为不想公公婆婆觉得我嫂子太娇气~~~~影响婆媳关系.但是嫂子一个人在洗碗,他看着又有些许的心疼~

恩恩,这点,真的好欣赏哦~~~~~~~~~~`

哎~~~~~~~做老公的都这样该多好?

老婆是娶回家疼的,不是当保母的哟~

如果老公在外工作烦忙,压力大,那老婆心疼老公的话肯定会多体贴一些,多做些家务.但是这不代表,男生就觉得这一切都是应该的.....还挑三减四.
体贴疼爱,是相互的~~~~~~~~~!

PS:我表哥是个天平座大帅哥~
我嫂子是个处女座清纯美女~~~~~~~~HOHO

`

作者: 亲爱的提子    时间: 2008-10-22 17:03
汗~才看出,我回的好多~$em37$
作者: 提拉米苏    时间: 2008-10-22 17:19
哈,提子说的很对..
作者: DongxinLIN    时间: 2008-10-22 17:38
1. 会做点饭就ok啦,不用整天做的。
2. 家务,起码把自己范围内的做好。
3. 工作必然需要,不过要做轻松,开心的,无所谓收入多少。也需要有自己的圈子和要做的事。不然整天三八很麻烦。
4. 要和老公的朋友处的不错,较好的交流能力。
作者: 老切    时间: 2008-10-22 22:01
强烈同意。唉呀,只是肚子饿YY嘛,哈哈

长见识啊,我觉得都可以做到。我在厨房打工,把下下辈子的碗都洗了,给老婆洗洗碗,根本没感觉。嘿嘿

提子说得很好。心里要是真的很有对方,就会无时不刻的想到对方,很多时候根本不用说,就已经做到了,那才叫个默契啊。
作者: 老切    时间: 2008-10-22 22:09
标题: 回复 15# janetfm99 的帖子
谢谢janetfm99夸奖。
说得很对,非常同意,让老婆一个人做事的,连我都看不下去,鄙视!{xx}
作者: Adiós-火星    时间: 2008-10-22 22:33
同意提子的观点..其实谁主内,谁主外不太重要,关键是要多为多方考虑,如果两人都能这样,应该能过的蛮幸福吧.
作者: snail    时间: 2008-10-23 16:07
提子说的 相信差不多都代表了大家的意见了...  

现在是个毛蛋孩子  但是要是到了那一天  找个相互理解的 比什么都强
作者: imbonnie    时间: 2008-10-23 16:22
原帖由 snail 于 2008-10-23 16:07 发表

现在是个毛蛋孩子  但是要是到了那一天  找个相互理解的 比什么都强

不容易啊。。。
作者: snail    时间: 2008-10-23 17:00
标题: 回复 29# imbonnie 的帖子
..... 都知道不容易吖... 唉
作者: michelle.j    时间: 2008-10-24 00:00
写的真好~~
就应该这样嘛~~
作者: qinyi    时间: 2008-10-26 13:52
标题: 回复 21# 亲爱的提子 的帖子
好甜蜜的状态~~
作者: 大馨子    时间: 2008-10-26 22:35
得看俩人愿意不愿意吧
都不愿意 你吵着让对方做这做那 还不如找个保姆呢
今天老公心情好 洗个碗 明天老婆心情好 按个摩
哪天俩人都挺好 一起打个副手做个饭
那感觉能好
强扭的瓜不甜``
作者: jingjing    时间: 2008-10-26 22:40
{ty} 缓慢的走过。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2