BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 只能选一个,你选谁?(女生们请进,男生们请看,大家请讨论,男生们请勿投票) [打印本页]

作者: efan21cn    时间: 2008-10-14 21:03
标题: 只能选一个,你选谁?(女生们请进,男生们请看,大家请讨论,男生们请勿投票)
关于好男人的讨论进行的不少了。突然想知道,各位MM心理,男人的"好",分量究竟有多重?

该死的皇帝老儿又要选秀了。不幸的你,刚刚好碰到了年轻段的末尾,眼看着就要被抓进宫里,伴青灯古佛,哀怨至极的度过一生。好在天无绝人之路,刚刚听说了马上嫁人就能逃过这一劫。不管随便嫁给谁,都总是要比进宫里当白发宫女强。媒婆上门,目前就只有两个人available。他们都有和金瓶梅人物名字相同的外号,性格也有很多相似之处:

1, 武大郎。小有些薄产,目前靠着受点房租和街口卖炊饼,日子蛮清苦的。但是据说人品不错,为人良善,以后对待老婆也会很好。人样子不怎么样,不大懂得浪漫,但是绝对能一心一意对你。

2,西门庆。本地首富,为人潘驴邓小闲,上至达官贵人,下至黑社会,可谓手眼通天之人物。更难得的,对付女人很有手段,不论名门闺秀,还是青楼歌伎,总是能哄的开开心心。除了花心,好像也没什么大毛病。

抓人的差役马上就要上门了。你一定要在最短时间内作出决定!

你选谁?

(各位MM请抓紧投票哈,争取这个周末我把结语写出来)

作者: Evan    时间: 2008-10-14 21:08
我猜选西门庆的多
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-10-14 21:12
作者: Wilson    时间: 2008-10-14 21:27
当然是西门庆!!!
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-10-14 21:50
我能去尼姑庵吗
作者: sinuq    时间: 2008-10-14 22:19
听说大郎有一兄弟,挺不错的......
作者: 懒得说话    时间: 2008-10-14 22:25
潜力贴
不过一不留神大概就沉了
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-14 22:51
选了西门庆

如果一个男人,只有卖烧饼的这点本事,是绝对不够吸引我一辈子的
作者: fckya    时间: 2008-10-14 23:03
所以还是男人不坏,女人不爱吗
作者: sausage    时间: 2008-10-14 23:22
hehe, I like this one. :lol:
作者: sausage    时间: 2008-10-14 23:25
I'd pick WDL. I like pancakes... hahahaha
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-10-14 23:38
都不想选怎么办?要有武松,我就选~~~~~~`哈哈
作者: imbonnie    时间: 2008-10-15 00:11
都太极端了。 没什么意思。
作者: gloria-121    时间: 2008-10-15 00:55
同意娃娃的说法
作者: 新浪网友    时间: 2008-10-15 01:02
弱弱的问,难道就不能选老皇帝吗?
作者: 鸥子    时间: 2008-10-15 03:30
原帖由 晴天娃娃 于 2008-10-14 22:51 发表
选了西门庆

如果一个男人,只有卖烧饼的这点本事,是绝对不够吸引我一辈子的

这话经典!说出了现代女性的心声
作者: justin    时间: 2008-10-15 03:35
原帖由 sinuq 于 2008-10-14 22:19 发表
听说大郎有一兄弟,挺不错的......

这位说得挺逗的
作者: Adiós-火星    时间: 2008-10-15 18:53
武大郎的兄弟也是个有勇无谋的...还特喜欢装英雄.这种人在现在社会也会被淘汰..
作者: justin    时间: 2008-10-15 19:39
慢慢地武大郎的粉丝超过了西门庆的了.....原以为现在的女生们已经慢慢突破传统的约束,看来还是传统占上风.
作者: alice    时间: 2008-10-15 19:52
原帖由 gloria-121 于 2008-10-15 00:55 发表
同意娃娃的说法

那我同意gloria的说法 哈哈
作者: 鲍鱼王子    时间: 2008-10-15 19:52
向各位推荐武大郎,选了武大郎,红杏出墙都有借口。
作者: cleverfox    时间: 2008-10-15 20:55
如果把武大郎改得英俊潇洒一点,其他条件不变,估计绝大部分女生都会选武大
如果把西门庆改得猥琐一点,其他条件不变,估计绝大部分女生都不会选西门
可见‘帅’很重要!
作者: Evan    时间: 2008-10-15 20:58
为啥要嫁给武大呢,最后还是要出墙跟西门庆,最后被武二干掉。人间悲剧阿~
作者: 新浪网友    时间: 2008-10-15 21:00
真正的悲剧是因为...不管嫁给了谁...她的名字都是----------------------------------------------------------------------------------------------------潘金莲!
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-15 22:56
原帖由 鲍鱼王子 于 2008-10-15 19:52 发表
向各位推荐武大郎,选了武大郎,红杏出墙都有借口。

哈哈,troy说的真逗 =P
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-10-16 00:06
哈哈 ......这贴有景儿 ....{gx}    一个是道德上有问题的人(禽兽)  ,一个是能力上有问题的人 (窝囊种) ,  等做了西门庆的老婆 就老想着以后找个像武大郎那样的人 ,等做了武大郎的老婆就想找个像西门庆那样的人 ....  现实点就选 西门庆 (有钱呗,哈哈), 感性点就选武大郎咯(傻丈夫呗,哈哈)....{gx}

跟了谁都是受罪....
作者: 鲍鱼王子    时间: 2008-10-16 11:54
选了西门庆就没有自由了,选了武大郎,愿意找谁搞都有借口。还愁没有钱,楼上的孩子真想不开。
作者: snail    时间: 2008-10-16 13:12
其实这个问题 男生也可以讨论的  只不过需要换个角度了  

比如说 女生甲  天生丽质,无论外貌,身材还是气质都是一顶一的好,唯一的毛病就是  水性杨花。。。
       女生乙  长相不佳,身材短小,气质没有。。。 唯一的好处,贤惠,知书达理

你会选哪个呢?
作者: china_doll    时间: 2008-10-16 14:59
{lglg} {lglg} {lglg}
作者: 啊啊困了    时间: 2008-10-16 21:49
和前几天在nova听到的一个节目差不多。。。
好像鬼妹一般都是选"西门庆"...
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-16 22:18
如果把武大郎改成这样,我就选他

1, 武大郎。小有些薄产,目前靠着受点房租和街口卖炊饼,日子蛮清苦的,但是人很聪明,很有上进心,积极学习新技术,争取进步。但是据说人品不错,为人良善,以后对待老婆也会很好。人样子不怎么样,不大懂得浪漫,但是绝对能一心一意对你。
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-16 22:18
原帖由 snail 于 2008-10-16 13:12 发表

比如说 女生甲  天生丽质,无论外貌,身材还是气质都是一顶一的好,唯一的毛病就是  水性杨花。。。
       女生乙  长相不佳,身材短小,气质没有。。。 ...

气质没有……
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-10-17 00:13
西门庆这种男人最鄙视了~~~~花花公子一个~~~~~~~除了老爸有钱外没什么优点了~~~还自以为示的要命~

打死也不选~~~~~~~~~`!!

如果他有上进心,肯努力,有自己的思想,人品好~~~那还差不多~

所以总的来说,这个题目本身出的就太极端了~~~~~~~~~~这两种人物都太极端了~

不过如果一定要选择一个的话~我还是会选武大了~~~~平平淡淡的生活,总好过整天伤心难过.

物质虽然很重要~但是并不是生命中最可贵的.没有精神上的满足,物质上再好心灵也是空虚的~~~~~~
作者: alice    时间: 2008-10-17 01:04
原帖由 晴天娃娃 于 2008-10-16 22:18 发表

1, 武大郎。小有些薄产,目前靠着受点房租和街口卖炊饼,日子蛮清苦的,但是人很聪明,很有上进心,积极学习新技术,争取进步。但是据说人品不错,为人良善,以后对待老婆也会很好 ...

恩 有能力是很重要的
作者: snail    时间: 2008-10-17 13:09
原帖由 晴天娃娃 于 2008-10-16 22:18 发表

气质没有……

额```  就是说没有气质了。。。。。
作者: snail    时间: 2008-10-17 13:10
原帖由 alice 于 2008-10-17 01:04 发表

恩 有能力是很重要的

有没有能力不重要  重要的是  有没有上进心~   嘿嘿~
作者: 懒得说话    时间: 2008-10-17 14:48
原帖由 justin 于 2008-10-15 19:39 发表
慢慢地武大郎的粉丝超过了西门庆的了.....原以为现在的女生们已经慢慢突破传统的约束,看来还是传统占上风.

吓!
被吓到了……
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-10-17 16:02
HAHA ...............{gx}
作者: alice    时间: 2008-10-17 23:36
原帖由 snail 于 2008-10-17 13:10 发表

有没有能力不重要  重要的是  有没有上进心~   嘿嘿~

心裏只想著上進 沒有去實施 這種的沒有能力也不算是好的啊
作者: 大米    时间: 2008-10-17 23:48
当然武大郎啦,现在的女生都不怎么看男生外表了,外表有不能当饭吃~
作者: efan21cn    时间: 2008-10-18 00:33
其实,上进心 + 武大郎 = 凤凰男。
作者: cleverfox    时间: 2008-10-18 12:04
原帖由 亲爱的提子 于 2008-10-17 00:13 发表
西门庆这种男人最鄙视了~~~~花花公子一个~~~~~~~除了老爸有钱外没什么优点了~~~还自以为示的要命~

打死也不选~~~~~~~~~`!!

如果他有上进心,肯努力,有自己的思想,人品好~~~那还差不多~

所以总的来说,这个题目 ...

西门庆有上进心,思想好,人品好,肯努力,而且原来就有钱,家境好,帅。。。。
才差不多? 知道的人当中,好像就李彦宏符合这个条件,不过他已经结婚了
作者: efan21cn    时间: 2008-10-18 14:37
原帖由 cleverfox 于 2008-10-18 12:04 发表

西门庆有上进心,思想好,人品好,肯努力,而且原来就有钱,家境好,帅。。。。
才差不多? 知道的人当中,好像就李彦宏符合这个条件,不过他已经结婚了

对于西门大官人来讲,结不结婚好像没什么区别。
作者: janetfm99    时间: 2008-10-19 17:54
选大朗了,一辈子也就如一日的过了,第一天就能看到20年后的样子;选小庆了,被他刺激之后自然会自立自强起来为自己的未来奋斗。再说本来也是个无奈之选,两个都是暂时的,还不如选个让人非常讨厌的,走的时候也不会有什么好犹豫和内疚的。
作者: michelle.j    时间: 2008-10-20 00:44
单就花心一点,可以直接无视西门庆了。。。
作者: snail    时间: 2008-10-20 12:18
原帖由 alice 于 2008-10-17 23:36 发表

心裏只想著上進 沒有去實施 這種的沒有能力也不算是好的啊

这又回到那个问题上了  to be or not to be...~  哈哈
作者: TIM    时间: 2009-1-24 02:13
进来看看那
作者: Fruit    时间: 2009-1-24 23:23
选武松可以吗
作者: lyra    时间: 2009-2-11 18:24
男人们都选西门庆,是不是潜意识里都想成为这样“手眼通天又艳福无边”的人呢?可惜貌似还是喜欢武大的多,哈哈
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-2-11 19:08
事情都有多面性,首先,表明我的观点,如果我是女生的话我会选择西门庆,并不是我想要成为他那样的人,只不过在我看了,武大郎缺少的并不只是上进心,作为一个男人,责任感,上进心,气度,什么都没有,唯一有的就是卖烧饼的手艺,而对于西门庆来讲呢,传统观念很难以接受,但是客观的分析现在当前的社会,西门庆还是在很多方面要比武大郎好的,尽管好色,作为一个好女人来讲,要为自己的将来,一声的幸福着想,现实一点的感情总好过童话般的柏拉图式感情,毕竟大家都是成年人了。我并不是物质,只是就事论事,西门庆花心也要有花心的资本不是么!!有本事让武大郎花心一个我看看~
作者: lyra    时间: 2009-2-11 19:28
50# 石灰干燥剂 什么是“花心的资本”?财富和权势吗?这些东西和女人完整的尊严相比根本就不算什么,一个男人就算再有“资本”,一旦让我感觉到道德伦理上的冲突,我还是会远离他。我们要的不是“童话般的感情”,而是有尊严的感情,绝非任何人的附庸品或是资本的象征。
“女人一生的幸福”靠的不是男人,我们自己搞定就可以了。
作者: xiaolongsh    时间: 2009-2-11 22:12
其实我觉得要分在哪里的。

如果决定在布市过日子就要选大郎,

如果决定回国过日子,还是要选西门同志
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-2-12 15:00
我同意lyra讲的,女人可一完全不靠男人,可以独立,但是前提条件是让你选择武大郎还是西门庆,我只是就事论事罢了,我想很多女性都会选择独立,你的观点很好,如果这2个人都有很明显的缺陷的话,干脆独立.....
作者: grady    时间: 2009-2-12 15:29
这么多女孩选武大郎?!假如现实中,真的给你出现个武大和西门,我看那些选武大的女孩一半改选西门了。。。
作者: binwu    时间: 2009-2-18 22:31
我一路飘过
作者: Vivid_o    时间: 2009-2-18 23:48
阿~我選了第二個也=。=
寒假跟朋友聊天,有言:兩個人在一起嘛開心就好,
不在一起的時候捏,你耍你的我耍我的,你也不要過問我的生活我也不過問你的生活
然後差不多老的爸媽都着急了,就讓他們給我們找個對象(俗稱“相親”)湊合湊合把婚結了

選西門慶還是不錯的~
在家的時候他又能把你哄的開開心心的
他出去尋花問柳的時候蠻,你也可以耍個人的薩=。=
作者: binwu    时间: 2009-2-19 20:07
楼上的,好厉害,佩服
作者: efan21cn    时间: 2009-3-19 18:36
阿~我選了第二個也=。=
寒假跟朋友聊天,有言:兩個人在一起嘛開心就好,
不在一起的時候捏,你耍你的我耍我的,你也不要過問我的生活我也不過問你的生活
然後差不多老的爸媽都着急了,就讓他們給我們找個對象(俗 ...
Vivid_o 发表于 2009-2-18 23:48

据俺的观察,花花公子对于自己要求不严格,但是一般对自己的伴侣要求都特别严格。
在 金瓶梅 中,西门庆仅仅是怀疑,就把老婆打得半死。
以前认识一哥们儿,花的很厉害。有一天发现他失魂落魄的,聊起来才知道发现自己上海的女友出了点小轨。

想和西门庆玩出轨游戏,可要小心喽。
作者: 笨小孩    时间: 2009-3-19 18:43
看结果。。。
作者: acmilan3    时间: 2009-3-19 18:59
原来有这么一贴

现在的多金男人,哪里像西门庆这么明显的,花心也不会显示出来的

所以女人都会选他
作者: person1128    时间: 2009-3-25 21:19
通过 我最近对女人的观察,选 武大郎也就能说明,内心还是想嫁一个专一老实的人的。
但是也就是想, 西门兄弟也没闲着,  真的 对诸位用电腕力, 相信还是有很多女的抱点小侥幸跟他在一起的八。

因为,女人, 矛盾,很多时候也不知道自己要什么。

总结完毕,1块钱
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-3-27 14:16
路过~
作者: 潘潘    时间: 2009-4-2 20:45
还是需要一个安定的。、、
作者: 小蘑菇    时间: 2009-4-7 08:53
40# 大米
对 帅又不能当饭吃  帅只能吸引肤浅的小MM  女生过了20就会成熟起来了~~最关键的是性格各方面能不能和的来~~
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-4-14 17:29
路过... 瞧一眼
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-4-14 17:30
为什么选武大郎的多呢? ...   让人心里踏实?  但是 一辈子卖烧饼这么有吸引力吗?
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-4-14 17:31
来赚钱...

打酱油ing
作者: 77799223gc    时间: 2009-4-25 17:18
问下可以找2狼么
作者: efan21cn    时间: 2009-4-26 01:30
没想到这帖子火到现在阿
作者: city混子    时间: 2009-4-26 19:24
两个都不怎么样.不过如果真要选的话, 年轻漂亮时找西门庆吧, 等上了年纪想安定了就嫁给武大郎.
作者: 大T木    时间: 2009-4-26 20:11
帅不能当饭吃,但帅男追女孩的时候,关键女孩们能经得起追求吗?有个帅哥真心追求,又会拒绝吗?
不帅有安全感,但不帅的男生用娴熟的技巧在外沾花惹草,充分利用无知女生对他的信任感。。

事实就是这样:人无完人,大朗,西门庆各有优缺点,就看女生的requirment了,所以造就了潘金莲
白天大朗,夜晚阿庆的后果,只能说小潘太demanding 了。。。
作者: June    时间: 2009-4-30 01:24
hahaha haha   为什么是他们2个人。哈哈
作者: 海螺    时间: 2009-5-3 16:32
无法忍受男生花心。
作者: lililll    时间: 2009-5-30 01:49
选武大郎的多
是不是因为方便做 潘金莲?
==============
表骂我谢谢,我用的是问句!
作者: lililll    时间: 2009-5-30 01:53

女生乙  长相不佳,身材短小,气质没有。。。 ...
snail 发表于 2008-10-16 13:12

这个发言好~
作者: 上马击狂胡    时间: 2009-7-25 22:14
耐看不如耐用.....
作者: 蒙奇奇的赖皮精    时间: 2009-8-14 12:51
悲剧啊我竟然也选了西门庆
作者: linf1012    时间: 2009-8-15 18:14
我就喜欢这样深邃犀利的帖子!
作者: 小蝎子    时间: 2009-9-30 17:57
如果我是女的,我就选皇帝了
说不定成国母了~哈哈哈~
作者: Cactin    时间: 2009-10-5 22:51
选武大郎好,不会让你饿肚的好老公阿!这年头,有钱没钱的都像西门庆,找个武大郎不容易!
作者: -Lin    时间: 2009-11-19 17:56
...本质善良的男人呢..

即使现在没有钱..也是可以后天改变的嘛..嘻嘻..

还是不要毁了一辈子的幸福好..
作者: 迷糊的貓貓    时间: 2009-11-23 18:52
其實還可以拜佛啦!
出家算了
作者: onizukadiy    时间: 2009-12-13 02:19
就选专一的贫困男人和风流的有钱男人嘛``
作者: ziming    时间: 2010-1-4 20:23
萝卜白菜,各有所爱?
作者: younggun    时间: 2010-1-21 22:09
表面上选武大的多
实际上最后都会选西门
然后都会跳巢找武松
结果发现,还是西门好
想谈个地下,可惜人家不要
被武松发现,离了
人老珠黄,无一无靠
最后被武大收留
在疯狂之后,淡淡的品味余生
作者: younggun    时间: 2010-1-21 22:13

1, 武大郎。小有些薄产,目前靠着受点房租和街口卖炊饼,日子蛮清苦的,但是人很聪明,很有上进心,积极学习新技术,争取进步。但是据说人品不错,为人良善,以后对待老婆也会很好 ...
晴天娃娃 发表于 2008-10-16 22:18

天真真好。
喝茶好了。
作者: younggun    时间: 2010-1-21 22:27
周恩来,张学良,汪精卫,梅兰芳
或者 顧維鈞、汪精衛與梅蘭芳
从这个选才有挑战么。
武大,武松,西门
这么没挑战的性的东西,结果大家心知肚明
作者: 小叶    时间: 2010-1-27 23:28
这个题设置不合理,应该把投票的标志设在文章后面,不然很多人进来一看标题马上选了西门庆,明白着的丑男,谁会去选。看了文章后再选,可能会改变主意,再想想武大郎吧。
作者: miyako    时间: 2010-1-27 23:44
小西啊
作者: 西门大官人。、    时间: 2010-2-16 03:07
谢谢大家对我的支持。

呵呵,这帖子跟我有缘分。
作者: 爱丽女性    时间: 2010-3-5 09:21
Brisbane男人=武大郎
作者: 小呲    时间: 2010-3-9 22:11
某些人的选择真是让我大跌眼镜
作者: pennylyq    时间: 2010-4-11 13:13
還是武大郎吧~~只要屬於自己的人~只要對自己忠誠的人~~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2