BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 在这张画里 你认识几个人? [打印本页]

作者: 茶叶    时间: 2008-10-5 11:56
标题: 在这张画里 你认识几个人?
认识90%以上的是牛人       只认识10%的$em10$

作者: petertang    时间: 2008-10-5 12:23
如果我连LZ说的话都不知道的话,那我是不是超级牛了?

实话这么说吧,我幼儿园只上了两天就再没读过书了……
作者: alice    时间: 2008-10-5 12:40
等我去换副眼镜...感觉图好小 看不清
作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2008-10-5 12:55
都什么- -。。。难道大家和我一样最近跟着年龄的增加智商呈现负增长?{bzbwl} 我还以为就我完了呢。。。。欣慰阿欣慰。。。。握个手{nh}
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-10-5 14:13
{yj} 爱因斯坦最明显了 赫赫
作者: 茶叶    时间: 2008-10-5 14:40
标题: 回复 3# alice 的帖子
可以下载后再看~   当然    放大后看的更明显
作者: snail    时间: 2008-10-5 14:42
标题: 回复 3# alice 的帖子
点下图片就变大了
作者: 茶叶    时间: 2008-10-5 14:42
原帖由 petertang 于 2008-10-5 12:23 发表
如果我连LZ说的话都不知道的话,那我是不是超级牛了?

实话这么说吧,我幼儿园只上了两天就再没读过书了……

:L      你蒙牛    不      你很猛很三鹿

作者: 茶叶    时间: 2008-10-5 14:45
原帖由 snail 于 2008-10-5 14:42 发表
点下图片就变大了

还是我们 GUA NIU 有见识   {pz}
作者: LeS!ie.    时间: 2008-10-5 16:20
MAO ZE DONG. kan dao le
作者: 茶叶    时间: 2008-10-5 16:27
这张图片最震撼的是    我竟然在里面找到了雷锋和赖宁     

想当年偶读小学的时候    为了纪念雷锋   还得去扫大街   

一句话   为人民服务  $em14$
作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2008-10-5 20:05
拿破仑阿拿破仑
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-10-5 20:16
不好意思  一个都不认识啊
作者: nmd    时间: 2008-10-12 12:12
马恩列斯毛、贝利、爱因斯坦、高尔基、邓小平、李小龙、关羽、林肯、希特勒、乔丹、宋庆龄、卡斯特罗、格瓦拉、曼德拉、阿拉法特、甘地、贝多芬、泰森、雷锋、萨达姆、梦露、拿破仑、拉登、牛顿、周恩来,目前认出来这么些不知道对不对,还有些看着眼熟,其他的就不认识了
作者: china_doll    时间: 2008-10-12 14:10
我怎么觉得要换眼镜了,一个也看不到啊!{yw} {yw}

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2