BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 悄悄地问一下各位童鞋,想给你的前任说点神马? [打印本页]

作者: chenjin8897    时间: 2010-8-16 23:26
标题: 悄悄地问一下各位童鞋,想给你的前任说点神马?

偶先说,
姐现在过的很好,别没事加姐QQ来烦我。
当初我姥姥过世,我心情那么差,你打电话过来,也不安慰我,反而追问我昨天手机跟谁打电话所以没电。。
没人性没人情的死男人
作者: gleshutte    时间: 2010-8-17 00:07
见面不说话~
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-17 00:08
回复 3# gleshutte

不是见面说的,就是心里所想的。。提到这个人你就想说什么。尤其这个分手节。。
作者: 阿布    时间: 2010-8-17 00:26
打个招呼
作者: gleshutte    时间: 2010-8-17 00:43
回复 4# chenjin8897

这个人?这个人是谁?我把她抹下去了~既不说话也不想说啥 没有任何话 就像陌生人一样
作者: amihee    时间: 2010-8-17 00:50
郭德纲在“你要旅游”里反复说的两个字
作者: 笨小孩    时间: 2010-8-17 23:31
不想见面,不想说话,没有任何感情色彩的说,只是不想见面会尴尬
作者: sherryqing    时间: 2010-8-22 00:47
永世不相见   动若参商
作者: 赛罕塔拉    时间: 2010-8-23 21:19
自己过得好就行了,过去的就让它过去吧,何必在乎那么多!~
作者: lolo    时间: 2010-8-23 21:29
或许我们有缘无分 但是我还是恨你 是你让我看过那么多的无可奈何!
作者: Bania    时间: 2010-8-23 21:40
当初看你低能 不想刺激你 想不到你还低能的high起来了
不用纠结了 你再怎么样也永远都是个低能
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-23 21:49
LS亮了
崇拜你
作者: Bania    时间: 2010-8-23 21:50
我也high了 哈哈哈
作者: 开到荼靡    时间: 2010-8-23 22:11
挺纳闷,为什么都对前任充满了……恨意呢?
毕竟爱过,何必这般
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-23 22:15
回复 15# 开到荼靡

爱之深恨之切。。
作者: 开到荼靡    时间: 2010-8-23 22:21
回复 16# chenjin8897

花力气去恨一个人,多累啊,而且对方还未必知道你恨他-。-
    摆明自己跟自己过不去
    对一个人最大的惩罚就是冷漠
    当他某天失落失意再找你时
    听他说完种种故事(或者事故),然后抬眼无辜的问一句“啥?”
    lol

还有,别掐我脸了,小心痘痘传染
    要乖哦  ^^
作者: 风水花云    时间: 2010-8-23 22:25
自古多情空余恨  此恨绵绵无绝期    ———  猪悟能......
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-23 22:26
回复 17# 开到荼靡

好吧。。不掐你了。你好多鲜花哦。厉害厉害。。
作者: 约克    时间: 2010-8-23 22:28
祝她幸福 新婚愉快

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2