BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我很帅,人也很好,为什么就没女孩喜欢? [打印本页]

作者: 赵兄    时间: 2010-8-16 21:15
标题: 我很帅,人也很好,为什么就没女孩喜欢?
每次去KTV,我都会点上一首张作龙的《我想找对象》,唱到声嘶力竭……为什么就没有女孩子喜欢我?
来张照片,给大家瞅瞅,眼神的那一缕羞涩,精灵般调皮的青丝,像情人一样多情温柔,胸口的吊坠又诉说着我上一世的哀愁

作者: Showtime    时间: 2010-8-16 21:26
求交往,不过我更喜欢头像……
哎 口味重就是烦呀
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-16 21:27
LZ只要把照片贴到各大学校的门口,追求者肯定络绎不绝
作者: 大米    时间: 2010-8-16 22:20
楼主很自信·效果很强大
作者: agatha    时间: 2010-8-16 22:27
这不是本人吧!!??
作者: Sтēщard    时间: 2010-8-16 22:47
头像不错
作者: 艾辰    时间: 2010-8-16 22:53
很帅很儒雅。

我觉得特像红楼梦里的宝玉。聪明灵秀,面若中秋之月,色如春晓之花,鬓若刀裁,眉如墨画。

而且文笔幽默,图片设计妙趣横生,有才。不过,越帅的如花美男正像霜花一样,很容易在人们不经意间,荣华一时,转瞬即逝。
作者: 篮球苹果    时间: 2010-8-16 22:54
凤姐对象
作者: 弋凝single    时间: 2010-8-16 22:59
欲寻lz真身~大家可前往校内~搜 囧图 ~~然后就能找到一大堆了~
作者: 无声无息    时间: 2010-8-16 23:02
勇气~~~
可嘉~~~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-8-16 23:22
回复 5# agatha

他到是有这个勇气啊。。。
作者: agatha    时间: 2010-8-16 23:25
回复 11# 毛=.=毛
牛人一枚~
作者: 三鹿奶粉    时间: 2010-8-17 12:41
手又贱了。。。
作者: 嘻哈世    时间: 2010-8-17 13:03
...
作者: 赵兄    时间: 2010-8-17 22:44
回复 15# neotitan

谢谢支持! 理解万岁!
作者: kai8298989    时间: 2010-8-18 17:06
樓主無敵了......現在本來就是 帥的男的找不到女朋友 女的好看的找不好看的男的. 好看也是錯~
作者: 周子廉    时间: 2010-8-18 17:26
之所以找不到对象正是因为你太完美了.
作者: 赵兄    时间: 2010-8-18 17:54
回复 18# 周子廉

怎么才能不那么完美? 我只想做个普通人。。。
作者: 赵兄    时间: 2010-8-18 17:55
回复 17# kai8298989

是大错特错,现在后悔也晚了,兄弟你的签名说到我心坎里了
作者: 周子廉    时间: 2010-8-19 19:05
回复 19# 赵兄

我觉得你没有改变的理由额.原本的自己是最真实的, 更不必为了追女孩子而牺牲那么多的..不值得.虽然我也是女生.
    女孩子们或许是太过于太现实了吧.所以不敢去奢求有那么好的男生作为自己的另一半...
作者: slateblue    时间: 2010-8-19 19:16
上大学时,哲学老师说过:爱情的最大问题就是:爱我的人我不爱,我爱的人不爱我。
作者: 赵兄    时间: 2010-8-19 20:06
回复 21# 周子廉

呃。。。我发现我做错了。 谢谢你
作者: 约克    时间: 2010-8-19 20:31
头像太性感了!!!
作者: 3x1984    时间: 2010-8-19 20:42
这图片校内上到处都是分享。。。。。大家都不看校内的么?
作者: 周子廉    时间: 2010-8-22 11:59
回复 23# 赵兄

都是完美惹的祸 哈哈,,
作者: 小宇    时间: 2010-8-22 12:22
没男子啊
作者: acs99    时间: 2010-8-23 02:56
厉害。。。白天避邪,晚上避孕。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2