BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 谁知道布里斯班哪有狗肉馆? [打印本页]

作者: qqwwooo123    时间: 2010-8-12 18:36
标题: 谁知道布里斯班哪有狗肉馆?
来半年了也没见过,想把邻居家狗逮过来吃了·还不会做,哪位朋友给指导指导?
作者: 77799223gc    时间: 2010-8-12 18:40
你还是在梦里吃吃吧。。
作者: 任性到头    时间: 2010-8-12 18:41
......狗狗那么可爱~......吃狗肉遭报应的...善哉善哉
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-8-12 18:59
额 你是延吉的么   我男朋友 也爱吃狗肉····天天跟我说 延边的狗肉好吃
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-8-12 19:01
回复 3# 任性到头

据说  不是家里养的那种狗  是 肉狗····  就是 跟 猪一样的那种·   专门给人吃的····   
听我男朋友说的  但是  我也是接受不了吃狗肉
作者: qqwwooo123    时间: 2010-8-12 19:03
我沈阳的,咱那不少狗肉店都叫延边什么什么的,老有名了
作者: qqwwooo123    时间: 2010-8-12 19:04
家里养的那才几斤肉啊?根本就不够吃的,有专门的品种
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-8-12 19:09
回复 1# qqwwooo123

告诉你,我觉得在国外能找到狗肉馆的几率很低,你想啊,国外的设施多健全啊,收养所之类的!这就说明人家把狗当做是人类的好朋友~所以你想找到狗肉馆根本不可能!

今天我还说呢,澳洲能有狗肉馆不。。。。 人家都不会给你批~
作者: 任性到头    时间: 2010-8-12 19:26
回复 5# PUNKCHERRY

其实不管是不是专门供给吃用的,,只要是吃狗,我都受不了.
    我找男朋友的时候 要求,起码不讨厌狗狗,第二不能吃过狗肉的,
   幸好~我认识的人,都是好人 都是好人.
作者: agatha    时间: 2010-8-12 20:55
我看这里是没可能找到狗肉店的。。。还是回国享受那香味吧~~~
作者: yoyo-L    时间: 2010-8-12 21:11
我个人觉得 吃狗肉 满残忍的呀。。。大概是因为我比较喜欢狗狗吧,可是我真的觉得 人呢 少吃几口不会怎么样的咯 有牛羊猪鸡鸭鱼可以吃 其他的动物 尤其是跟人类这么亲密的小动物 就放过他们吧 好歹也是一条命不是。。。。看看那些等待被宰的狗狗 真的 看看那种眼神 都会觉得 吃了要遭报应的。。。。也许有人说 猪也有感情牛也有感情 没错的呀 可是 这是千百年人类赖以生存的食物而且是全世界都在吃的 但是 吃什么狗啊猴子的 估计只有中国人吃的吧 而且是少数人才吃的吧。。。。。
没有别的意思 喜欢吃狗肉的人呢 我也不是说他们就怎么不好 各有所好 我只是觉得说这些话 如果能让一些人不再那么残忍。。。哪怕一年少吃一次 就是一条命。
作者: 笨小孩    时间: 2010-8-12 21:19
吃吧,没事,把你邻居家的够给宰了,我再帮你打个电话,叫人帮你做
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-8-14 01:58
我有个疑问..就是专门培育一种人..叫肉人..没大脑的...然后给你吃..你吃不?
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-8-14 03:04
曾经冬季的最爱的美食,有狗以后基本就没有这个念头了,希望楼主你不要做出抓别人家狗来填肚子的傻事
作者: 小海盗船长    时间: 2010-8-14 04:47
太残忍了 怎么忍心下的去口!!!会遭报应
作者: 老衲要色    时间: 2010-8-14 09:05
同感,曾经爱吃。现在养了狗了突然发觉吃那玩意是个很残忍的事情,强烈呼吁禁吃了吧!
作者: freedomanthony    时间: 2010-8-14 09:28
我没吃过 也不会吃 但是知道炖狗肉! 一定要多放蒜 放很多很多 不然土腥味太重 杀狗时必须先放血 可怜的狗狗!
作者: ERIC.    时间: 2010-8-14 09:52
11楼我欣赏你。
作者: Sтēщard    时间: 2010-8-14 09:56
这里应该找不到。。。不过据说吃狗肉容易上火哎
作者: joeliang    时间: 2010-8-14 10:57
狗肉没有, 但是狗吃的肉在超市很多。。。。

再说, 这里吃狗肉是犯法的吧。。。我记得我第一次跟老外说我吃过狗肉, 被他们痛骂murder.........
作者: panda    时间: 2010-8-14 10:59
只要你吃肉。。。。就别说吃狗得人怎么怎么样。。。有这资格么?你吃鸡鸭羊~也是有人养的~
作者: 夏沫丶    时间: 2010-8-14 11:26
真受不了假慈悲的人,吃牛羊猪肉的时候也没看谁少吃一口。

袋鼠那么可爱的动物 吃了就不残忍?

牛被杀之前 留下的眼泪 感动过谁?

自己又不是吃素的     哪根筋不对了    装模作样的整得自己跟佛祖似的  还要普通众生 咋地?

能做的  你不吃  就别尝了    爱吃的   也别老捧那个场   

不过 还真挺想念国内的狗肉豆腐锅的。。。真猥琐。。。嘿嘿。。。

罪过。。。罪过。。。。
作者: berserker0131    时间: 2010-8-14 14:43
肯定没有
作者: qqwwooo123    时间: 2010-8-14 18:33
我有个疑问..就是专门培育一种人..叫肉人..没大脑的...然后给你吃..你吃不?
hallo蘑菇 发表于 2010-8-14 01:58
你能给我弄着我就吃,有没有大脑无所谓。李白不是有首诗么,什么吃匈奴肉,喝匈奴血的
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-8-14 21:06
回复 24# qqwwooo123

说的太好了...给你果子狸吃不~
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-3 12:22
把我说谗了。。我延吉人。。喜欢吃阿。。。这边估计没有吧。。老外估计不能让杀狗。。。话说。。其实一小狮子狗就够3个大人吃的。。比你想像的肉多的多阿。。。
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-3 12:25
其实吧。我觉得吧。。吃什么和喜欢什么应该分开看。。。不吃狗肉就不残忍?牛羊猪啥的呢??还不是因为长的不讨喜。。。有人说那我不吃肉。。我鄙视你们吃肉的。你们这帮残忍的人。。。。。。那你咋知道菜就不知道疼呢??没长嘴叫唤罢了。。所以。。咱还是安心的吃罢。。我家9条狗。我照样吃狗肉。。
作者: ricojohnney    时间: 2010-9-19 08:44
满人说:这个真没有……
作者: funnykuma    时间: 2010-9-19 10:10

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2