BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: qut学护理很难毕业, [打印本页]

作者: yaya    时间: 2008-9-26 22:52
标题: qut学护理很难毕业,
是不是真的
作者: ozyoyostudy    时间: 2013-2-12 03:31
关乎健康生命的知识,马虎不得把。

作者: catfelix    时间: 2013-2-12 06:01
毕业容易,注册很难吧
作者: balloon    时间: 2013-2-12 17:06
好像毕业时雅思7才能毕业. 难度挺大,不适合 想混的人. 不过就业不成问题.
作者: 狼儿    时间: 2013-3-5 21:49
balloon 发表于 2013-2-12 17:06
好像毕业时雅思7才能毕业. 难度挺大,不适合 想混的人. 不过就业不成问题.

是雅思4个7,呵呵,难不难?!

作者: balloon    时间: 2013-3-6 21:13
狼儿 发表于 2013-3-5 21:49
是雅思4个7,呵呵,难不难?!

雅思4个7不难,在澳洲呆上2到3年,基本毕业的时候都能考7以上,当然平时要努力学习了。有志者事竟成嘛。

作者: yzllinda    时间: 2013-5-2 20:13
我现在在QUT读foundation的课程,QUT的护理专业进本科,就需要雅思7分了,不过我选择了读EAP advanced课程,我觉得相比下EAP更容易过
是QUT的护理专业的,个人感觉,好不好,看你自己的水平,你用对方法了,你努力了,我觉得你不太会挂~
取决于你自己~我是比较喜欢医学类专业的~嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o
不过,既然你选择了这个专业,就要学会try to be excellent~

好与不好,完全取决于你自己

o(* ̄▽ ̄*)ゞ 加油吧~
作者: iae留学网络    时间: 2013-5-8 16:36
同意楼上的说法!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2